感谢父母作文300字
父母,感谢你们,给予了我生命,我心中充满感激,无法用语言形容,每当我与你们发生口角后,静下来想想你们的好,我总会不禁潸然泪下,多少个难以入睡的夜晚都是你们陪着我度过,多少次成绩的失利后,迎来的不是一阵阵批评,而是一句句的鼓励。
你们做到了,做到了别人做不到的——宽容。
望子成龙,望女成凤的愿望并没使你们对我百般严厉,心中的期盼,化成的更多的是爱的教育,你们不仅注重我的学习还注重我的品行,言语,思想的教育。
父母,向与我们作好朋友,我也想,但青春的一些心里却让我有点害怕父母,其实父母也是一路走来,我觉得只要我把这些事埋在心里,不影响学习就可以了,其实爱的体会有助于我们成长不是吗??我相信我的父母们能理解
爱,是生活的调味品,使人与人的情感,人与人的交流,与人与人彼此的信任不是吗??父母我们一辈子要感谢的人,永远最可爱的人。谢谢!!!你们的宽容。你们的理解。你们的爱。
我很幸福,为有你们这样的父母自豪!