流花湖的环境真是越来越美了,湖水不再发臭,沙子里不再有虫,草地上不再有垃圾,苍蝇不再来做客……
现在,流花湖吸引了许许多多的游客,环境也比以前美多了。以前,有一些人在草地上吃东西,吃剩的果皮、面包渣洒满了整个草地,草地就像穿上了又脏又臭的烂衣服。后来,人们开始重视卫生。于是,勤劳的清洁工人把草地打扫得干干净净,在草地上吃东西的人慢慢地消失了。小草又可以快乐地成长。
湖水碧绿碧绿的,像一面大镜子。鱼儿在这面“大镜子”里快乐地游来游去。以前,这儿的湖水很脏很臭。特别是夏天,在那个季节几乎没人敢来公园玩,还可以经常看到死鱼飘在水面。现在,倒有许多人去钓鱼。有时候,还可以钓到好几条呢!
流花湖的风景也是越来越美,我几乎每次在公园散步都看到一些人在照美术的风景。现在的绿化也比以前好看比以前多。比如说树呢,以前,从高处往下看流花湖可以看到一些裸露出来的土地。但现在,真是绿树成荫、鲜花盛开、空气甜润,给游人一个舒适的环境。
啊!流花湖的环境真美啊!这可少不了勤劳的清洁工和人们保护环境了。