变化作文
以前,爷爷带我去国际商贸城的时候还没有现在这么大,那时候只有现在的三分之一,小商品也没有现在 那么齐全,那么集中。爷爷说很多小商品都分布在义乌市的各个市场里,有宾王市场、皇园市场……非常不集中,各国的商人们来义乌批发东西非常不方便,要一个市场一个市场的找。
现在国际商贸城又造了二期,三期,义乌的各种小商品都集中在这里,还开发了步行街,供各国的游客游玩。总之,现在的市场变化很大,又干净、又整齐、又方便。给义乌的经济带来很大的变化,我想义乌会越来越好的。