一场雨作文
从前有一个猫国,叫卡布拉多多尼亚卡路米西西比尔茜塞路西斯。因为猫民太多了,猫王那儿的食物也不多了。于是,有的猫就打算逃跑,离开那个物不多的猫国了!之后,猫民就打算乘坐云朵上路了。
在一座城市里,有一位小姑娘,她非常喜欢小猫,但也很喜欢那个粉红色的单车,她是谁呢?她就是活泼可爱的女生——茜比娜娜。她只有七百元卖小动物,或那个粉红色的单车。晚上,娜娜的爸爸正在听广播“各位听众好!我是今天天气的主持人,今晚有台风发动红色预警,大雨加上不明物体,请各位做好防护措施,尽量不要出门,如要出门,做好防护设备,今天的天气预报完毕。”“什么?夹着不明物体!”爸爸吃惊地说“我希望能下一场小猫雨,这样我就能拥有小猫了!也不用在单车和小猫之间选择了!”娜娜兴高采烈的说!“不行!不行!我要天上下许许多多的洋娃娃!还要有许多小熊娃娃!还要天线宝宝!也要芭比娃娃呢!”娜娜的妹妹安娜说道“我希望天上能掉下来许许多多的吉他!这样就不用花钱买啦!”娜娜的各个安东尼说。,夜晚大家都睡下了,唯有娜娜睡不着,应为她太想知道那个不明物体是什么了。“滴答,滴答”下雨了!娜娜开心极了,她赶忙跑到阳台上,她看到一只小小的猫从天上掉了下来,她赶紧跑去用手揭,接到了!那哪有帮小猫擦身体,卡到小猫浑身脏兮兮的,就去帮小猫洗澡、取名字。等小猫睡着后自己也抱着小猫睡着了!第二天,娜娜怕被妈妈发现小布兰尼在家里时,就想把小布兰尼藏到了地下室。放学后,娜娜又急忙跑回家,看到小布兰尼坐在门口等她,她就有点心慌了!一进屋娜娜就见到了妈妈站在门口盯着她看,她就吞吞吐吐地说:“妈……妈、、、我、、发誓、、、这是、、、、一只小、、、、、野猫、、、、、不是、、、我、、养、、、的!”妈妈微笑着说:“娜娜,小布兰尼很可爱,你愿意让它待在我们家吗?”“我愿意!”娜娜高兴的说最后娜娜家就多了一个小家伙——小布兰尼。而娜娜也如愿以偿的买到了单车。