玫瑰作文600字
今年的情人节,我有了一个想法---卖玫瑰花我和妈妈去花市买了20支红玫瑰,随后,便走到街上卖了起来.
我打扮成小天使,一手拿着玫瑰花,一手举着一个牌子,上面写着"天使来卖玫瑰花".妈妈说我紧张得眼球凸出,不象天使,反而象魔鬼之后,妈妈去买水了,只有我一个人来卖.
"卖花喽!卖花喽!"我看边上的人都大声叫卖着,我也想试试."阿姨......买不买玫瑰花?"那个人愣了一下,说:"多少钱一支?""5元!""我买了!"耶!竟然卖出去了我有了信心便开始认真起来.
这时,我看见一个小女孩吵着要买花,可她爸妈不同意,说太贵我不管三七二十一,把一枝花举到小女孩面前,"送你了!"她很高兴,她父母很吃惊,连忙谢了我就匆匆离去了.
这时,妈妈拿着水回来了,问了问情况,递给我一瓶水后,就到附近的水吧里看书了我又开始专心地卖花了有人经过,我就问要不要买花,可好多人都拒绝了.
我说得口渴了,连忙喝水这时,一个乞丐来向我乞讨,我又不管三七二十一,把仅有的5元钱和一枝花,放在了乞丐的手里.
天黑了,剩下的花还没卖出去,爸爸来了,把花都买走了,说是去送给他的朋友们临走还送了我和妈妈两枝花.
这次卖花可真有意思,一直到现在我还记忆犹新.
我永远忘不了这个情人节.