机器人优秀作文
我是周博士,我正在研究一种高科技的产品——家务机器人。
它什么事情都可以做。它可以把家弄得干干净净,还能帮你找到所需要的物品,还能做饭,还能洗碗,还能擦窗户……
它为什么能做这么多的事情呢?因为机器人的大脑中设置了许多做家务的程序。在使用时只要设定到你要做的事情,它就会按程序来帮你做好。
家务机器人可以做成小猫形的、还可以做成小熊形、还可以做成阿狸形的……如果你有一个可爱的机器人为你做家务,你会高兴吗?
如果机器人没有电,它是要“罢工”的,能不能让机器人自己充电呢?这正是我所要研究的问题。
只要有绿色的植物它就能自动充电继续工作。
这就是家务机器人,你喜欢吗?