机器人优秀作文
现在我们小朋友有吃有穿,可万一有一天家人不在你该怎么办?别急,这就得造烹调机器人了。
说到这里,你一定会想,烹调机器人是怎样的,烧出来的东西好吃吗?我来告诉你,烹调机器人的样子像一个汉堡包,手和我们的一样,在它的肚皮上,还挂着烹具,让人看了就食欲大增。它把所有的菜谱都背下来。做出的菜样子、色彩、味道个个像模像样,可以少花钱,吃大餐。
你会问,这机器人怎么控制呢?告诉你,这机器人的背上有个屏幕,只要用笔在上面写上人数、菜名和口味就可以让它照要求烧菜,而且可以根据四季调整原料。
你会问,这机器人怎么充电呢?我跟你说,它只要尝尝菜的味道,吸收了调味料就能充电,如果它的肚子里装了变化器,它就能把调味料变成电了。
我要好好学习,争取以后让烹调机器人成为每家每户的好帮手。