记忆作文
假如不存在记忆这东西,也许就不会有太多的烦恼,发生的事情,只停留在当时,事情过后,荡然无存,需要面对的只是下一个开心或不快。大可不必在事后为过去的不开心痛苦。
感情这东西是最最令人纠结的,就好似鸡肋。不说你也懂得吧。
虽然口上说,我不会痛苦,不会后悔,会默默的为你祝福,但是,这又谈何容易。我知道一旦自己选择了这条路。就不能再回头,无论对错与否,我都付得起责任。正像你说的,两个人在一起不快乐了,又何必强求呢。我一再告诫自己不去想那些过往,可是脑子依旧浮现那一幕幕幸福快乐的场面,我不知道你现在是怎样一种感觉,我就是抑制不住的思念。但愿你能很快走出这段感情。
为了你,我狠心选择了这条路,也许早点离开你会让你生活的更好。每每看你不开心,心底总是萌生一种罪恶感,不过,以后不会有了,我还你一条生路。你要好好生活。你永远都留在我的心里。希望你不要恨我,不是我狠心,只是种种情况。不再允许我们继续这段感情。曾经的一切都是美好的。就让那些美好停在那一瞬间吧。
我会保存好关于我们的一切,不会因为分手而去隐藏那些一直出现在眼前的东西,也希望你不要。痛苦几天吧,算是对这段感情的终结了。