我们的快乐作文
每个星期六,是我上写作班的日子。从这个星期六开始,我们班要来一位新老师。
老师还没来,大家便交头接耳起来,有的同学猜测说,可能是一个温柔、大方的年轻女老师;有的还喊道,可能是个严肃的老头儿,这时同学们都大笑起来。
老师终于来了!他走进教室时,同学们恍然大悟,原来是一位中等个子的帅气叔叔。他笑嘻嘻地说道:“大家好!我姓沈,大家以后就叫我沈老师好了。”沈老师在黑板上画了一只小猫咪,又神秘兮兮地说:“你们要蒙上眼睛,原地转三圈,然后走到黑板前给小猫咪添胡子。”沈老师给了我们一只绿色的粉笔。同学们都跃跃欲试,可是我们添的胡子都成了绿茵茵的小草,沈老师笑着说:“小猫咪一定会说,还我胡子!”同学们笑得都前仰后合,躺在了椅子上。沈老师可真幽默呀!
沈老师有时候还给我们讲故事、猜字谜,我们都喜欢沈老师,更喜欢他的快乐教学。