我们的快乐作文
我们是小花,是快乐的小花。我们每一天都快乐地成长、玩耍着。
清晨,灿烂的阳光唤醒了我们,我们和太阳公公打招呼。我们身上布满了香喷喷的花粉,香味传向四面八方,把蝴蝶和蜜蜂都吸引了过来,它们还和我们打招呼呢。有几只蜜蜂一会儿飞上,一会儿飞下的,像在打瞌睡一样。其实蜜蜂和蝴蝶不是在吸取我们的营养,而是在帮助我们成长和繁衍后代。我们这儿有尚未开花的幼儿,也有年过花甲的老人,我和它们友好地相处着,过的十分和谐。
忽然,雨宝宝们来探望我们了,还给我们带来了2件礼物,其中一个就是给我们洗了个清凉的澡。另外一个礼物就是给我们弹奏了一首优美的曲子。成百上千个雨宝宝为我们弹奏,它们就像手指,弹奏着地面上的“琴键”。它们不仅给我们带来了礼物,还使我们成长起来。尚未开花的幼儿慢慢地张开了眼睛,看见了美丽的世界。我们热情地跟它们告别。它们走后,天空上出现了一条亮丽的彩虹,使我们在大地上显得更美。
每一位朋友都来看望我们,这一天真是快乐的一天,幸福的一天。