我们的快乐作文
炎热的风呼呼的吹进校园,同学们生机勃勃在大操场上玩耍。一大早,我们在尽情欢乐,又得知了周健芬生日的消息,乐得全班在教室活蹦乱跳,生龙活虎。一个个精神饱满在等待晚上的晚会。
我们一位位同学真诚的祝愿语、一张张贺卡,使她看的眼花缭乱,激动得说不出话来呢!看黑板上的一朵朵五彩缤纷的花朵,还有一群翩翩起舞的蝴蝶,在五花八门的黑板上萦绕着。仿佛是在湖畔边嬉戏。
生日晚会开始了,同学们陆陆续续来到特别精致打扮的教室,周健芬一走进这美丽的教室,一股无法抗拒的的力量在推动她在黑板边看着。哦?一阵响声,一个个同学说:“祝福你生日快乐,天天开心,Happy。”连接着一句句祝福语使她笑得合不拢嘴哪!
一块快五光十色的蛋糕分给了同学们,大家一边欣赏小品,一边品尝着、回味着甜丝丝的奶油。老师说过,一份快乐分给两个人就有三份快乐。现在,一份快乐分给同学们就是无数的快乐。我们在欢声笑语中度过了美好、充实的夜晚。令我们难以忘怀啊!
做一个乐观的朋友与他人分享快乐、分担忧愁。宽大为怀,结交更多的朋友。