我们的快乐作文
我们在最美的年华相遇,我们在最温暖的季节相识,我们在最熟悉的城市相知。感谢上天,让我经历与你一起品味的快乐。
一夜的狂风暴雨冲刷了整座城市。道路两旁的街道显得格外洁净,细细的柳叶上挂满了明晃晃的水珠。天空中蒙蒙的细雨还在不停的下着。
午后的沙滩,烈日充斥了整片沙滩,两个赤脚的孩子在追逐嬉戏着,明朗的笑声不时的传出,这是我们一起去海边玩时的镜头。
夏天,真是个令人急躁的季节,那天,我正做着习题,你买了冰水,来和我一起讨论难题,那时候我们一起品味的快乐。
天空雨越来越大,余地越来越快的落了下来,我们不顾旁人,在街上嬉戏玩耍,倾盆大雨,我们还在外边玩,回到家之后,我们看着镜子里的自己哈哈大笑,这也是我们品味过得快乐。
冬天,我们打雪仗,经常滑冰时摔倒,我们还互相嘲笑对方滑稽的样子,我们还一起堆雪人……这些都是我们一起品味过的快乐。
只因为有你,我的生命更加精彩,只因有你,我们品味共同的快乐。
快乐也许随处都有,无处不在,但是,快乐却是难以在纸上表达的,而是用心,品味快乐,品味人生。
太阳扒开云雾,露出灿烂的笑容。不管你在哪里,只要心灵相通,我们依旧快乐。