我们的快乐作文
我揉着疲劳的眼睛,才看到那丝微弱的阳光拼劲最后一点力气折射到我瞳孔中去。但那阴云冷笑着,不紧不慢的将它吞噬。
元旦的夜晚浸湿在悲伤中,空气中弥漫着泪水的雾气,谁也看不清谁,即将要走的人与依然驻守的人,无形中慢慢地筑起了透明的墙,年轮渐渐将它加厚,不会消磨。纵然我知道,天下没有不散的筵席,分离是每一次的相聚最终的面临。就像烟花不会长久的停留在空中,它只是成就了心中那抹美丽,然后在某个雨夜被打的支离破碎,是生命的轮回。一个个进来了,又一个个离开了,留下了一串深深的脚印。晚会上,酒精无法麻醉敏感的神经,大家都又笑又哭的,因为我们都知道,要失去很多很多。
下一次开学,不会再见到你们了。算了,各奔东西是迟早的事。悲欢离合既是人生的色彩,我们不能将什么永久留住,时光的齿轮会将它们嵌合在回忆里,未来的回首,就有了意义。