今天,天上飘了很多乌云,乌云盖住白云,先是是闪电打雷,很快就下雨了,因为下雨的时候风很大,不用开风扇,不用开空调,节约资源,有人觉得这时候睡觉舒服。
下小雨的时候,有的小朋友在楼下门口玩水,我在阳台上,把手伸出去玩水,雨点滴在手掌很舒服。
路旁边的花草树木因为汽车的尾气,把它们给弄脏了,它们很生气,这时下起了倾盆大雨,花草树木痛痛快快的洗了个澡,花草树木不再生气了,都笑着说:“雨哥哥,谢谢你!”。此时,汽车也很高兴雨天洗了个澡。
道路也被洗的干干净净,房子也洗得干干净净,很快雨越来越小,小到出太阳才停。
天上厚厚的乌云慢慢的散了,雨过天晴了,晚上就很凉,泳池也干净……只要在外面的每一样东西,一下雨都会变干净,天一晴就该把身上的水晒干。
我觉得下雨很好玩,也很有趣。我觉得没有比下雨时候,出去跑,玩水,更好玩的啦。下雨的景色也很优美。我喜欢雨天。