清晨,我刚起床,就看见窗外下着蒙蒙细雨。当我来到学校的时候,操场已经积满了水,可没看见清洁工的身影。我想:清洁工也有偷懒的时候呀!说着我走进了教室。
第一节课下了,我急匆匆地来到阳台。“哎呀!”我大叫起来,“水已经漫过了主席台的第一个台阶!这下完了,整个主席台!”我又如离弦的箭飞奔向教室。
第二节课下了,我更急了!主席台被淹了吗?我像刘翔似的奔跑。一看主席台没被淹没!这样我才松了一口气。
“吃午饭了!吃午饭了!”我高兴地说。领队的同学把我们带到了食堂。逸夫楼也被淹了,可想而知我们成了花样滑冰的运动员,我们像运动员一样的滑着。“哈哈!真好玩!”我高兴地说。
下午,雨下得更大了!我非常高兴!我喜欢雨!