雨中的快乐作文
我喜欢下雨。当晚上在下雨的时候,哗啦啦!哗啦啦!雨滴轻轻地拍打在窗户上,就像一首催眠曲,催促你快点进入甜美的梦乡。
在早上上学时,我可以穿着雨鞋一边踩着水,一边快乐的前进。就像一个满足的小精灵。
在下午做完作业时,我可以听着雨声,看着书,享受这愉悦的时光。哗啦啦!哗啦啦!雨姑娘说:“要多看点书!书最有用了。”
如果你仔细发现,一场雨不简单只是一场普通的小雨,而是一场音乐的盛宴,你瞧!外面的风吹着树叶和小花,沙沙!沙沙!它们在风里摇摆着伴舞。雨滴娃娃摇着风铃,叮咚!叮咚!这是落入小溪的声音。闪电娃娃打开霓虹灯,给音乐会打亮灯光。雷公公也不甘心落后,轰隆隆!轰隆隆!他用力地敲着大鼓。
雨是一种神奇的天气,它可以改变你的情绪。让你的心情从难过变成开心,从焦虑变成放松。你说呢?