雨中的快乐作文
或许,是女孩子的天性,从小就喜欢看雨。
看雨从树间穿梭;看雨从屋檐掉落。“这么美的雨,她为什么要牺牲自己来换取别人的美丽呢?”娇羞的百合在雨中沐浴。“也许是她的天性吧,她是为别人而形成,又为别人而落下。最后被太阳蒸发,被人们渐渐遗忘。”另一株还挂着雨露的太阳花说。之后,她们不说话了。
雨阿雨,我一直认为你是一个调皮的孩子,没想到你是一个乐观,奉献,浪漫的少女。落在人身上,使人很舒服,掉在花身上,又使花变清新。
于是大自然的使者,是画家。“雨真美,她一定是红色的,多么娇艳啊!”红色牡丹说。“不不不!她是黄色的,那是夏天的颜色!”黄的旱莲子说。“她是粉色的!落在我身上,我变成了粉色!”粉色桃花说。“雨是紫色的,是高雅的。”紫色鸢尾说。
“都不对,她是透明的,想一个个透明的水晶坠,里面有成千上万种颜色。‘洁白的梨花笑着说。
雨哇雨,时不时温顺,又时不时狂怒。是一个好脾气的阿姨,又像一个耍”酒疯“的叔叔。千变万化,让人看不透,又摸不着。