雨中的快乐作文
雨,又滴滴答答地下起来。
看,天空中出现了几朵乌云,先是淡灰色的,然后慢慢地黑了,黑了,下雨时的快乐作文。“滴滴答答”,天空中下起来(了)蒙蒙小雨,朦朦胧胧(淅淅沥沥),大地好像披了一层轻纱。“轰隆”,随着一声雷响,天空中下起了倾盆大雨。真是气壮山河,震撼大地呀
雨后天晴,天空中出现了一道彩虹,赤橙黄绿青蓝紫,好像给我架起七彩桥,让我去看外面的世界,不让我做一只坐井观天的青蛙。
随着一声“雨停了!”同学们飞似的奔向广阔的操场。先说说男生吧:他们找到最大的水洼,脚跺在水洼里,溅起一米多高的水花,有时不注意还会溅得自己“遍体鳞伤”。女生呢?和他们天壤之别:脚尖轻轻点水,双手向两边张开,腿向后抬,真是一副“蜻蜓点水”的模样,状物作文《下雨时的快乐作文》。
阳光普照大地,阳光照在水洼上,折射出耀眼的光芒。“铃……”,上课了,这次下雨,虽然它很短暂,但它总是令人难以忘怀。