雨中的快乐作文
我,是一滴玲珑剔透且莹晶的雨滴,是我,浇灌了树木;是我,滋润大地;是我,给小朋友们带来欢乐!
清早,浓厚的水汽与交杂的云朵孕育了我和我的伙伴们。我们在太阳从东方升起之前,就先从数百米高空中滴落下来!这时,大部分人还没起床,于是这整个世界成了我们快乐玩耍的天地。
我们从云上腑看茫茫世界,等我们做好心理准备时,纵身一跃,犹如奥运会上的跳水比赛一样,在空中旋转,翻着跟头,时不时来一个华丽转身,再大饱眼福这世间所有景物,最后落入水中,映在地上,同我们的伙伴们相见。渐渐的,人们都出发了,上学、上班。眼见我们还在快活的下着,玩耍着,所以,他们纷纷把各色各样的雨伞打在头顶,把五彩缤纷的雨衣披在太身上。
从云上往下眺望,那琅琳满目的雨伞、雨衣让我们迫不及待得跳下去,溅起一朵一朵的水花。
我们跳在庄稼地里,蹦在禾苗上,落在田野间,所过之处,无一不变得湿润。我们让所有庄稼变得生机勃勃。
初识这世间,万般留恋;我静静地躺在水洼中,池塘里。仰望天空,好似就在眼前。我多么希望再下一次雨啊!