从来,我就是个多愁善感的人,每当下雨的日子也特别的会想事情,想的也会特别的多,特别的深,有时候,也会感觉到特别的孤独……
我,是个喜欢看雨的人,但只是喜欢静静坐着看的那种,从来不喜欢那种湿湿的感觉。从小喜欢看下雨的我,一看就可以什么都不做不理,可能在看的过程中会想到很多事情,那种有点点苦苦酸酸味道的感觉,心里闷闷的,整个人也就没了动力去做其它的事情。
但就是离不开那道把我与雨水分开的玻璃门,就好像有种力量把你吸引过去一样,走也走不了,倚着那道玻璃门看外面的雨,从高而下的打在地上,打在厚厚的玻璃上,会发现平常不会想到的事情,在这时候突然的浮现在你的脑海,但从来也找不到答案来,或许,那些问题就是没有答案吧。
所以,从来我也不喜欢冬天那种伤感的季节,那种令人感觉孤独冰冷的季节,就算你穿的多暖也会有种令人伤感的味道,看着自己,看着路人,看着天空,看着雨水,总会有种难以说出口的感觉。