关于夏天的作文
骄阳炙烤着大地,这时,没有谁不在你的热情下屈服。大地的每一个角落,都在你的感染之下充满了火辣辣的热情,充满了能量。所依,我想握住你的手------夏天,用你的热情来感染我的人生,让我充满希望与活力地去迎接每一个太阳升起后的清晨。
听说你不甘寂寞。于是,莺雀嬉闹,彩蝶飞舞,鱼翔浅底,虎啸深山,每一条云消雨霁后的彩虹、每一棵崖壁上的青松,都是你的匠心独运;你用潺潺的溪水声,向我诉说山谷的静谧;你用轻柔的风声,向我讲述原始森林的神秘;你用飞流直下的瀑布之音,向我描述群山的灵秀。
你创造了一个个美的奇迹,走近你才能感悟每之所在。夕阳下体验大漠孤烟直、长河落日圆的苍凉;云雾中领略高山流水、知音无限的惬意;黄昏时享受渔舟唱晚、满载而归的愉悦。
攀登高山,你时而化作延绵的绿毯,时而化作挺拔的青松,用你的温柔点缀着我的生活。
融入大海,你时而化作滔天的巨浪,时而变为文静的波纹,用你的豁达感染着我的情怀。
夏天热情,豪迈,不受拘束,我仰慕你的美,仰慕你与生俱来的气质。你浪漫中透露着现实,阴柔中不乏阳刚,娴静中也有活泼,你的一切都是那样美好,我愿用一生的光阴去聆听你的呼唤------火热的夏天。