2007年,我12岁,学而思4岁。
那时的我,正焦头烂额地准备小升初。看着同学们接二连三地找到了自己心仪的学校,我是又高兴,又苦恼。直到那时,经同学介绍,我才知道了一个陌生名词--学而思。于是,抱着试试看的想法,我便走进了这个教育机构。
第一次上课,我觉得这里的学习氛围很好,再也没有小学班里的"火药味儿"了。每个班上只有十几个人,这让我很高兴。平常在班里老师是不会把每个人都照顾全的。在这里,却截然相反。
我还清楚的记得教我的第一位老师,他有一点胖,看起来很可爱。先抛开这一点不说,老师讲课那可是相当地好啊!条理清楚,语言到位。我感觉听这位老师讲课是一种享受,不再仅仅是学习了。学而思的讲义非常不错,都是"精华"呀!俗话说:"临阵磨刀,不快也光"。在学而思的帮助下,我的成绩算不上是"突飞猛进",但至少有一定程度上的进步啊!这点让我们全家人都感到欣慰。
后来,我就去参加一次又一次的考试。唉,那段时间真是一段痛苦的回忆。在漫长的等待中,我失去了信心,失去了希望。妈妈又在学而思为我报了一个关于面试的班。在这里,我紧张的情绪得以缓解,再加上父母对我的关心和支持,沮丧就渐渐离我而去了。
在泪水中,我体会到了辛酸;在学习中,我体会到了乐趣;在生活中,我体会到了成长的滋味……终于,我笑到了最后,我升入了一所相当不错的中学。感谢我的老师,感谢我的父母,当然,还要感谢学而思!
2008年,我13岁,学而思5岁。
现在的我,已经在这里度过一个春秋了。我也从"牙牙学语"的基础班进入到"稳扎稳打"的提高班。我的学习成绩得到了很高的发展。最重要的是,在这里,我找到了自信。我相信,我会"步步高升",学而思也会越办越好!
祝福你,优秀的学而思!