运动作文600字
第三届春季运动会从现在为您播出,让您从中得到乐趣。
请裁判员、运动员入场!现在8:15候场,8:30出场。
8:17升国旗。开始放国歌,同学们都严肃地,缓缓地举起右手,为革命先烈致以崇高的敬意。看见同学严肃,我也严肃起来了。“礼毕”一声,同学立马收下,转过来了。
8:20教练以最精湛的武艺为同学们庆祝开幕式。他们分别是网球操,足球操和跆拳道,给同学们带来了欢声笑语。
第一场——网球操,网球操我们都做过,可老师就选几位跳得好的,表演好让我们学学他们正确的姿势。
第二场——足球操,足球操就是抬足球,让我们见识足球也能做操。
第三场——跆拳道,跆拳道教练跳高能力强,脚踢能力也很强。连个模板都能踢坏,能力极强、极高。我们欢呼雀跃都想有他一样好的“武功”。
校长宣布运动会正式开始。运动员各自去自己的位置,紧张有序准备着比赛等待着老师的发令枪一响。同学们拼命向前跑,像箭一样飞奔。在同学们喊加油!个个都拿出全身的力气飞向前,争取拿第一。
集体接力赛开始前,同学们成群结队地排着队伍有序来到指定的50米接力赛场地。同学们自信满满地去接力,但是我们中途有个队员掉棒了。接力赛结束后,那位队员感到很自责。同学们都劝说:“没事,下次小心点就好了,安全最重要。”
这是我最难忘的运动会,见证了同学们深厚的同学之情。