友谊第一,比赛第二。今天我要去参加我们篮球兴趣班开展的篮球赛。
首先,我们队先来发球,但是出师不利,球被敌队的队员给抢走了。好在我们队的防守人员眼疾手快,像一只饥饿的豹子一样向他冲了过去,抢到了球,又飞快地传给了我队的主将,可是他被敌对的三个队员死死地给围住了。他一边运球,一边看周围,一个转身就把球传给了我,我从中场跑到敌对篮筐,对敌对人员做了个假动作,紧接着一个三步上篮。令我不敢相信的是我进球了。我们队大声高喊着,互相拥抱着,在整个球场奔跑着欢呼着:我们进球了,太棒了。
比赛并没有结束,我正在暗自高兴,大声地对队友喊着我们要加油啊!还没等我话说完,对方的球员突破重围,直接来了个三步上篮,一个两分球完美落下。
我们也不甘示弱,而且像注入了战士的血清一样,更加的勇猛无敌了。我们队的一个优点就是会团队配合传球,我们拿到球后会找好时机传给队员,不让对方的球员抢到球。于是他们就死死的盯住我们队的队长,不让他传球,也不让他靠近篮筐。眼看球就要被敌对的主将给抢走了,队长急忙一跳“噗通”一声,“我的球进了,进了三分球,进了。”队长兴奋地大声呼喊着。
激烈的比赛结束了,我们胜利了。我们队所有的队员都跳着,高声大喊着,在整个球篮球场上奔来跑去。突然感觉风真柔天真蓝啊,我们队的队员共同享受着一起努力换来的成功和胜利的喜悦。