运动作文600字
太阳刚刚露出赤红的笑脸,我们班的同学马上就高兴起来了,因为我们就要迎来一次难得的春季运动会了。
开幕式拉开了帷幕。看,整齐的步伐,听,喧天的掌声。哦,原来是一,二年级的体操表演开始了!看他们舞步多么轻盈啊,仿佛象春天的蝴蝶一样,在花儿的映衬下,显得那么美丽,芬芳。
不久,比赛正式开始了,第一项是两人三足,我和邵爰睿分为一组,我们在比赛前挺配合的,可是到了比赛那天,不只是紧张还是怎么的,发挥失常了,但是她却一直安慰我,说我已经很棒了。这时,我已经是热泪盈眶,因为我知道她也很伤心,还在安慰我。总有一种力量让我前进,总有一种精神使我感动。罗晨晨的100米跑也拿到了名次,老师会心的笑了。啦啦队其实也重要,有了他们的鼓励,他们温馨的话语,即使失败了,心里也舒服多了。记住一句话:友谊第一,比赛第二。然而,在运动精神上,大家都是平等的,也许,获得冠军的人们会让别人记得他们赛后脸上的灿烂笑容,更多关注他们背后的故事,台上一分钟,台下十年功。但是,未拿名次的人也精神可嘉。他们接近全里,不畏强手,他们同样也不服输。虽然没拿冠军见证了这一切,但有一种精神贯穿,那就是运动精神:顽强拼搏,永不言败。
这些选手,用他们骁勇善战的行动,头顶蓝天,脚踏实地,造就了绿茵场上的传奇。这次运动会对我来说,是很有意义的,同时,我也学到了许多许多。