嘿嘿!我是一个大调皮蛋,有时候跟同学逗逗嘴,有时和同学疯狂地跑,有时……
“喂!今天,我就给你们介绍一个俺!喂!喂!你在干什么呢!说老子是笨蛋,你是不是找死!”哈哈!yousee?你知道我是谁吗?我就是全班的big调皮蛋——朱子豪。别看我个子小,却鬼得很。
记得二年级有一次值日时,我是扫地的,我抡起扫把,说:“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不闲多,夹心翠……”我边唱边跳舞。正兴奋着,突然听到身后传来,“小子们,跳楼吧!哈哈!”小子,骂谁呢?谁是小子啊!搞清楚点!“谁说的!”我勃然大怒,原来是小鬼——史博豪。我像愤怒的小鸟一样跳起来,抡起扫把就打。这不,我又被请到办公室里了。
这就是一个独一无二的我,一个让朱老师都头疼的我。