感谢的作文
一提到感谢这两个字我心里就特别激动,因为我要感谢的人实在是太多了,她们都为我付出了许多的关怀和无私的关爱。
如果要用爱的方法表达,首先我要感谢的就是我伟大、无私的父母,他们生我养我到现在为我付出了一切,从小到大我都是一个顽皮淘气的孩子,作出许多让爸爸妈妈伤心的事,可是他们却从来不打我,总是爱给我讲许多大道理,让我明白了许多事情,爸爸妈妈您对我这几年的付出,我从心里要感谢你们,是你们教会了我做人的道理。
我还要感谢我的老师,是她们教会了我知识,让我知道了知识的渊博,一个没有知识的人就等于是一个废人,老师日夜不停地给我们讲课,到了晚上还要给我们批改作业,这世上倘若没有了老师,人类将永远陷入混沌。老师是擎天的柱,润泽大地的春雨,没有比她更吃苦的职业,那便是老师,没有比老师更神圣的。
我更要感谢大地和大地上的一切生物,是她们造福了人们,给了一个人们舒适的生存环境,让我们大家都有一个无私温暖的家庭,植物为我们释放氧气,造福了人们,谢谢你们伟大无私的土地。
无数次的感谢都表达不了我此时的心情,这里我要衷心的感谢你们。