快乐国庆节作文
金秋十月,桂花飘香! 在这个秋风送爽的季节里,我们迎来了又一个国庆佳节!大家都知道国庆节是祖国的节日,所以在这里,我要祝我们亲爱的祖国更加的繁荣。昌盛!
今天我早早的就起了床,因为爸爸妈妈要带着我一起回奶奶家过“十一”!一路上想到爷爷奶奶我就开心的不得了!到了奶奶家,亲戚们也都到了,大人们打牌的打牌,聊天的聊天,大家你一言我一语,好不热闹! 我就和表姐则一起玩起了游戏,我们首先制作了一个可以拴窗帘的小玩偶,还给它起了个名字叫窗帘抱,我们还玩了炒黄豆和拍拍手等好多游戏呢。我们玩的不亦乐乎!
快乐的时光总是那么的短暂! 吃过晚饭后,爸爸妈妈带着我准备回家了。一路上,凉风阵阵还夹杂着丝丝冰雨,开始觉得蛮舒服,渐渐的感觉越来越冷,我似乎正品尝着冬姑娘精心酿制的美味果汁!幸好衣服穿得多,我们赶紧加快了回家的脚步,迎着国庆节欢乐的气氛回家了。
这个国庆节我过的很开心。很快乐!