明天作文
扑通~~~扑通~~~,一想到明天就要数学解决问题考了,我就紧张得不得了。解决问题一直是我的弱点,因为只要我一不仔细,分数就从我的身边飘过了。我认真的复习,过了一小会,我的背上已汗流浃背,可能是因为紧张过度造成的吧! 时间一分一秒的过去,我感到有些无聊了,于是我便放下手中的用来复习的解决问题卷,开始看起了课外书,看啊看,时间飞快地流逝着,突然我的背后来了一阵凉风我往后一看,没有人,我便胡思乱想起来:会不会有鬼,不可能不可能,世上不可能有鬼。突然,有一双手按在了我的肩上,我吓了一跳,转身一看,爸爸生气地站在我的身后,我一看爸爸便说:“爸爸,我···我马上就复习。”爸爸听了便走开了。我放下手中的课外书,认真地看起了复习卷。
一道道的错题,一个个的分数映入我的眼帘。我不看不知道,一看吓一跳,这些题目扣起来就是扣3、4分,一想到要是错的话,分数就没了,我便毛骨悚然! 时间过得真快呀,一眨眼17:20分了,解决问题上的一些错题,我也熟记于心了。我将一道道错题记录下来,随时提醒自己不要再犯这种低级错误! 解决问题考试,我随时准备着和你迎战!放马过来吧,我不怕你!也许你正在狞笑着,但我相信,只要我全心全意的地你战争,我一定会赢!因为我知道有一种胜利叫努力!