《蜜蜂》作文
早晨阳光明媚,勤劳的蜜蜂勤勤在花丛中采蜜,懒惰的蝴蝶心心在花丛的一朵小花上。
睡觉。勤勤不小心把蜂蜜滴到了心心的脸上。在美梦中的心心,一下子被惊醒了。
它十分生气地说:“喂,死勤勤,你把花蜜滴到我的脸上了!”“对不起,心心。我不是故意的。”勤勤微笑着说。
心心听了更生气了。于是,它们俩打了起来。心心一直拽着勤勤不放。
可是没多久,心心就被蜘蛛网给粘住了。勤勤见了大吃一惊,心想:怎么回事?我过来的时候没有被网住,心心过来时就被网住了呢?算了,现在不想这个了,先把心心救出来了再说吧!我可不能见死不救呀!
于是,勤勤把周围的小石子捡起来。往心心那边丢去。心心得救了。
心心不好意思地说:“对不起,勤勤,我不应该那么小心眼的。我能和你做好朋友吗?”“没问题,我们一支都是好朋友呀!”“真的吗?”心心问。“真的!”勤勤说。
从此,它们成了森林里最友好的朋友。