一颗感恩的心作文
看着光阴从身边溜走,来不及把握,澡浮在青春天空下的云彩,渐渐远去。翻开泛黄的扉页,循着熟悉的自己,触摸岁月的痕迹,静静聆听岁月的足音在心里回荡,一阵又一阵惊起沉睡已久的回忆。偶尔,忧伤的影子偏偏而至,穿行其间。读着,读着,眼里烟雾腾起,潸然泪下。
感恩,一个谁都懂,却不知要怎么去做的词。在过去的日志里,且忘记了这个简简单单的词“感恩”。一首《感恩的心》唱出无数人的心声。感恩一滴水,感恩一朵花,感恩一只鸟儿,感恩万物,不需要任何理由。感恩主、给了你生命。从始至终,一直流露出“感恩”。常怀一颗感恩的心,人生因此而不会暗淡无光,生命从此不在迷惘。古有《诗经》,今有“感恩”,都是叫人们事实不能忘本,要有所得,有所失。不因别人多的欺侮,因此而消沉。
凡事感恩,学会感恩,所有是你坚定信念的人!感谢你我一起品尝胜利于艰辛;感谢你我一起憧憬未来和成功;感谢你我一起欢笑、一起成长!感恩是对生存状态的释然;感恩事对恩赐的领略;感恩事对现在拥有的在乎;感恩事对有限生命的珍惜;感恩事用一个春节的心去领受呐背后辅助的艰辛、希望和关心。常怀一个感恩的心灵去面对生命返航把握了方向,是对别人的关心,体验别人的不易。
让我们学习感恩,分享感恩,让世界变得更加荣光。抬头注视着落叶,伴随这风的和鸣在空中飞舞盘旋,似乎在写一曲感恩的乐章,那些跳动的音符事叶对大地滋养的诺言,仰头愿望天空,是那么的透彻明亮,白云在湛蓝的天空中任意飘荡,载着人们的理想,装乘这鸟儿们的愿望,恰如描绘着一幅感动天地的画面,不曾有半点雕饰,让这颗感恩的心,永远醒着。