开学作文400字
开学了,看到一张张熟悉的面孔,我很开心。因为我又回到了这个快乐的大家庭。
第一天,发生了一件让人不开心的事。李奕鑫把于子涵辛辛苦苦挣来的奖杯,给弄碎了。当时那情形,于子涵大哭。事情是这样的:李奕鑫乱动,就把奖杯给弄碎了。呵呵呵呵。
第二天,第三天,第四天:中午写完作业,看护班看《父与子》。下面,我要给大家推荐一本书,叫《父与子》。这本书虽说是漫画,但它生动形象的给我们展示了一些家庭的生活和道理。建议大家有机会可以看看这本幽默的书。我看完《父与子》后,看了《造梦的雨果》。那是一本以插图为主的小说。图中有字,字中有图。为我们讲述了一个聪明的小男孩的故事。
第五天:中午把三分之二的作业都写完了。下午我要上一个特长班,上完后回家。一回家,不到半个小时,我就满头大汗,因为我家的小狗叼着我的衣服就跑。它跑呀跑,我追呀追。我就满头大汗了。
第六天,我不上围棋了。一整天闲在家里。
一周就这样结束了。