未来的生活作文
20xx年12月的一天随着科技越来越发达,人们的生活也越来越好。
我新发明的无敌新款车正式生产了。第一辆送给了妈妈,我开着车和妈妈一起去上街在路上,妈妈说这个车有什么不同啊。我说:等一会儿你就知道了,在路上开了一会儿车妈妈看见路边有卖糖葫芦的妈妈,很想吃,当时外面还下着大雪。
我对妈妈说我有办法,我有办法按了一下车中间的黄色按钮。车前方伸出了一双伸缩手。我在车里语音,说说给我两串糖葫芦,多少钱?那个人回答,十元钱先生。我说十元语音支付,请您听一下信息。伸缩手自动把糖葫芦,放到了妈妈手里,妈妈说好神奇,买东西不用下车。
这时我对妈妈说,系好安全带。还有更神奇的呢,我按了一下飞行模式,汽车变成了大雁,瞬间飞回了家。妈妈惊讶地说:儿子你发明的汽车太棒了。
我未来的生活就是这样的,你们羡慕吗!