未来的生活作文
地球上的一切都会在未来发生变化。不断变化的建筑物数量。
未来是如何建立一个房子出来的吗?你会随意地回答:“当然是砖造出来!”不,你错了,房子没有造出来的砖,但在电脑上先设计模式,按下电脑上的F键,导致五颜六色的房子的玻璃会出现在你的面前。房子可以自己保护自己,如果发生地震,房子马上飞起来,在空中停留,里面的人并没有感到地震;如果这套房子在山脚下建,万一山体垮塌,房子将被保护膜轮的厚层包围,石制动来个急刹车时命中有保护膜,可以肯定,下降到局部接地。房子也需要主人来调节室内的温度变化;根据主人的心情,调整房间的颜色。
在未来,高层建筑900层,怎么你去吗?你会说:“当然,坐电梯,也被用来去?”不,你错了。今后,电梯已经落伍了,在建筑物的底部,你可以说,每一个地方的入口处,有机器的手掌之间的时间,眨眼就上来了。
你想住在这样的大楼里。