未来的生活作文
2999年,我走出四维空间房,来到阳台欣赏起美丽的日出来。可是美丽的日出不一会儿就不见了,让我觉得很不过瘾。于是我按了一下手表上的“”,顿时手表变成了一台重观仪,我用它对准东方太阳升起的地方,于是日出又重新出现在我眼前。
我看了一遍又一遍,彻底欣赏完已是中午11时了,我坐着电动空中巴士来到了位于中央大街968号的胡夫金字塔餐厅用餐,这座餐厅全是用沙子堆成的,塔顶很尖。我走了进去,找到座位后坐了下来,这时一个机器人朝我走来,问道:“Excuseme,whatwouldyouliketoorderforyoulunch?”我在电子菜单上点好之后,桌子前面出现了一个传送带,将我要吃的菜送了过来,椅子后面也伸出了两只机器手,一手帮我端菜,一手拿着勺子开始喂我吃起来。我拿起《青年时报》看了起来,这份报纸是用光粒子做的,当你看完一页,它就会重内容迅速变成另一页。
晚上回到家,我走进无重力浴室洗澡,这种浴室不用水,全是用清洁空气,这种空气不仅能清洁身体,还能散发出阵阵的香味。
未来的生活可真神奇!