未来生活作文
“叮铃铃”,闹钟把我从睡梦中吵醒了,我一看表,呀,七点了,该起床了。我从床上爬起来,“唰”的一下,智能手已经帮我把衣服、裤子、袜子都穿好了,接着,它又帮我刷牙、洗脸。做完后,我从桌子上拿过控制器,按下了“1”键,一把椅子和一个机器人就从地上冒出来,它还可以认定我的方向,然后在我的位置上冒出来,这样便于携带,还不占空间。
这时我的肚子饿得开始唱歌了,我又按下了“2”键,一个大汉堡包便出现在了我面前,连续按下两个“2”键,一杯热乎乎的牛奶就已经进入我的口中了。
吃饱喝足后,是学习的时间了。我走到电脑桌前,又按下了“1”键,椅子出现了,我坐下来,打开高智能电脑,“早上好!主人”一个声音从电脑里传出来。我说“连接老师的电脑,切换到学习模式!”“是,主人!”学习完以后,该做作业了,一支轻松笔从智能铅笔盒跳到了我手上,轻松笔可以让你边写作业边听音乐,但是音乐不会让你分心,反而会让你更认真。作业做完了,我把作业放进批发机里,1秒钟后,作业便批改完毕,我拿出来一看,全对!可以去看电视了!
我坐在按摩沙发上,打开500吋4D影像电视。500吋?你听了一定很惊讶,其实这种电视是只有戴上微型眼镜的人才能看到,而且这个只是一种幻象,戴上眼镜的人还可以进入到电视节目中参与互动。看完电视节目,我驾驶着超光速二氧化碳汽车在大街上行驶,这种汽车的动力是二氧化碳,排出的是氧气,比较环保,而20xx年的时候,汽车都太污染环境了!它的速度是比光速还快的,那为什么驾驶员都不会晕呢?因为他们都戴上了防晕眼镜……
我希望未来的生活是这样的,让我们齐心协力让梦想变成现实吧!