让生活更美好作文
听音乐可以让我放松心情,可以让我生气的时候开心起来,可以在你做作业的时候遇到不会做的题听听音乐就会了。
有一天,我们班上考试,我聚精会神的做卷子考完之后。我心惊肉跳的回到家里,到了晚上该睡觉了,我躺在床上,很担心我的这一次考试,一直睡不着觉,怎么都睡不着,突然我看见了我旁边的音响,我的大脑想到了听音乐能让人入眠,我就悄悄摸摸的去把音乐打开,音乐打开以后我躺床上静静的欣赏着音乐,那时我的心情很愉快,很开心,很想睡觉,不知不觉就睡着了,今晚睡得可香了。第二天起来以后,我的心情非常愉悦,走在上学的路上,我一边听着音乐,一边小跑,不知不觉我就已经到了学校。
我一进教室老师就来宣布昨天考试的成绩。当听着音乐当时心里不慌,人感觉很轻松。卷子发下来我一看,我考了95分,我高兴得跨越了九霄云外似的。我突然觉得今天的时间过得很快很快,不知不觉中都到放学的时间了。
我听了音乐之后我感觉神清气爽,心情豁然开朗。我非常喜欢音乐,音乐可以给我们带来无限的力量,音乐可以给我们带来愉悦的心情,我不高兴的时候听听音乐能让我开心,我思绪混乱的时候听听音乐能让我的思绪清醒过来。音乐是我的宝贝没有音乐我就像没有灵魂的躯体一样,所以音乐让我对所有事充满了兴趣,音乐果真让生活变得更美好了。