可爱乌龟作文
我家养了两只可爱的小乌龟,它们被着重重的“铠甲”,伸着长长的带头的脖子,睁着小小的眼睛,东张西望地看着4周。两只小乌龟中我喜欢小的那只乌龟。
它非常爱动,重是伸出个头,东张西望,还爬来爬去,像得了多动症。
我这只小乌龟在夏天会神不知鬼不觉地溜到客厅里来享受空调,为了不让我们发现,就常常躲在沙发的下面。
我的小乌龟非常奇怪,它跑步非常的快。有1次,我发现乌龟来到了客厅,我准备去抓它,它却1次又1次地逃出我的手掌心,最后,我发怒了,冲到了乌龟的前面,1下子就把它给擒拿住了,放回了水盆。
我家小乌龟只喜欢吃饲料,而且必须有家人喂它们才吃,还有更奇怪的是,1般的乌龟不会让你摸它的头,但我家的乌龟可不1样了,我去摸它的头,它却无动于衷。也许生活长了,有里亲切感。
在我孤独时,小乌龟就是我形影不离的好朋友,因为,我可以逗它们玩。有1次,我觉得无聊,就把两只小乌龟放到地上,让它们4脚朝天,看谁能够翻过来,谁最快。
我看它们4肢朝上,不停地动。我刚想坐下欣赏,只听“咚——”的1声,小乌龟居然翻了过来。它不停地走动,像是在庆祝胜利1样。我看了它的傻样。开心地笑了起来。
两只可爱的乌龟不仅是我的从宠物,还是我形影不离的好朋友!