大自然的作文
我热爱大自然,因为它带给我快乐、热情和无限向往。
春天充满活力。各种植物被春天唤醒,树上长满了嫩绿的嫩芽,草伸出来从土里钻出来,燕子从南方飞回来,一路欣赏着春天迷人的景色。在温暖的阳光下,我们自由地放风筝。
夏天五颜六色。高大挺拔的树木长满了茂盛的枝叶,密密麻麻像编织的绿色帐篷。真正的绿色是流动的,一缕阳光射不进来。人们可以在这个绿色帐篷下一边吃西瓜一边享受凉爽,欣赏美丽的风景。
秋天诗情画意。一排排枫叶火红,远远望去,宛如一片片火云;银杏树的叶子是金黄色的,就像被黄金覆盖一样。一阵秋风吹起了地上的落叶,树叶像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞。沉迷于这种境界,真想做一首美丽的诗,在阳光下朗诵。
冬天,有大雪。洁白无暇的雪花像白色的精灵一样从天而降,覆盖着光秃秃的树枝,覆盖着一望无际的大地,仿佛盖着白色的被子。我们堆雪人,打雪仗,在空中大笑。
大自然给我们带来了很多欢乐和无限向往。
我喜欢生机勃勃的春天,多彩的夏天,诗意的秋天和白雪皑皑的冬天。啊,我热爱大自然!