天气灰蒙蒙的,像一条蓝丝绸染上了灰。这时又下起来一场小雨,柳树的枝条摇来摇去,树叶随着风在空中漫天飞舞,蜻蜓低飞,而我伴着开心的心情来到了城西公园。
到了目的地,我怀着好奇的心想该怎么画呢?我们认真的听取钱老师的示范。“画一棵树,先画树干,把它画到纸的最左边,这样的话就可以让人一目了然,知道这是什么地方了。”一老师指着一棵高大的树耐心的说道,“再把其它景物也一 一画上。”钱老师持续不断地教我们怎么画好一幅画。
我先找到了一个离老师不远的地方坐了起来,那里有一棵桂花树,黄色的花朵像一个个小喇叭,散发着迷人的香味,在不远处的荷糖里,一顶顶又大又圆的荷叶像一把挨挨挤挤的绿伞!柳树不断的照照 镜子,雪白的芦苇随风飘荡,像下起了白雪。在小桥上, 有人钓鱼,有人玩水,有人摘荷叶!我慢悠悠地画着,就像一只蜗牛一样。看着身边的果冻哥哥像一艘飞船一样,飞速地画完了,我的心非常的着急,又听到有人说还有20分钟上,我出了一身汗,脸红到脖子那边了。我就像一只兔子见到了凶残的狼一样,拼命的画,我画了许多灯和大树,想把空白处填起来,但我没有成功,还有那么多空白,此时我的手非常的冰冷。
总算画完了,我觉得画得还没果冻好呢!再看其他同学画地都活得一样。来到了老师面前,我给老师我的作品,我左顾右盼,希望不要让老师批评我,而老师不但没批评我,还表扬了我,我的心理像乐开了花,就像吃了奶油一样。