父亲的爱就像一座高大的山,每当我难受的时候“大山”就会揉着我的肩膀说:“下次再努力!”
爸爸每天都送我去上学,再送妈妈去上班,然后自己去单位上班。晚上,爸爸接我放学,再接妈妈回家。爸爸每天风雨无阻地接送我。我想对您说:“爸爸,辛苦了!”
有的时候,爸爸下班早回家,烧了晚饭,没有来得及吃就出去谈案件。我真想说:“爸爸,您真得辛苦了!”
我有时候快要进入梦乡了,爸爸还在阳台上晾衣服,我真想说:“爸爸,你累不累啊?”
在生活上,爸爸总是无微不至地照顾我。
我的爸爸是一名律师,他每天回来都看很厚很厚的法律书,经常去帮助有困难的人。
爸爸对长辈也很孝顺,经常去接爷爷奶奶、外公外婆到我们家里玩。
在我眼里,我的爸爸是世界上最伟大的爸爸!我想说:“爸爸,我永远永远爱你!”