我的课余生活作文
我的课余生活绚丽多彩,像一幅美丽的图画。我的课余生活有骑自行车,养小乌龟。有画画。还有写字…但我最喜欢跳舞。
记得刚学跳舞的第一天,我只有四岁。第一次学舞蹈的心情激动又紧张,妈妈对我说:“不要害怕鼓起勇气加油!”刚开始学时很简单,但到后面越来越难,我深信坚持就是胜利。
今年暑假我去香港比赛了,这已经是我第二次去香港了,虽没有第一次那么神秘但还是很开心。因这次是去参加比赛的。比赛开始了,音乐响起来了开始我还是有点紧张,当我听到那优美的音乐仿佛看到了我自己阿娜多姿 的身影在舞台上,美丽极了!我似乎忘记了紧张。我随着音乐的节奏认真欢快的跳着。我忘记了台下的观众,忘记了时间。忘记了摄影师。忘记了时间,我沉浸在音乐里。音乐停止了,我也顺利的跳完了。台下响起了热烈的掌声。
瞧,这就是我的课余生活。丰富多彩吧!我会把我最喜欢的舞蹈一直跳下去的。