我的老家作文
我的家乡在郑州,哪里绿树成荫,鲜花遍地,这里有特色小吃,美丽的风景和悠久的文化历史,现在,我就和大家一起游玩郑州吧!
我们郑州的中原福塔名副其实,它高388米,其中主高268米,是郑州的标志。郑州美丽又漂亮,还有很多的好景色。
玩了这么多,也应该饿了,我们郑州的特色小吃烩面,一口吃下去,面,很筋道,而大街小巷都是烩面馆,就连外国人来到郑州,吃了我们的烩面,都忍不住说一声“good!”
这就是郑州的历史文化,中原福塔,玉米楼,二七塔,等等等等,还有特色小吃烩面,胡辣汤。
是不是迫不及待的想来到郑州了?