秋天美丽作文
春天是美丽的季节,夏天是多彩的季节,冬天是银色的季节,秋天是什么样子的呢?秋天像一个画笔,把树叶勾勒成黄色的,一幅幅美丽的水彩画出现在我眼前。
初秋的温度依然有点热,树木、小草也还是绿油油的,要不是看见天空中一群群大雁向南飞,还不知道秋天悄然来临。花园里各种各样的花都要失去神采,但菊花绽开了,把无限的美丽呈现给我们。看那各种各样的菊花:红的如火、粉的如霞、白的如雪。
仲秋的早晨和晚上,微微感到有一点凉意。而果园里的硕果累累,让人欢喜。苹果满脸红彤彤的,石榴也裂开了嘴,像一个个“红灯笼”悬挂在树上。在果园的旁边,就是个大菊花园,菊花的香气飞到果园,农民伯伯闻到香气都陶醉了,纷纷跑到菊花园去赏菊。
各个季节都会有自己的特点,春天草木萌发,夏天百鸟争鸣,秋天果实累累,冬天白雪纷飞。