秋天美丽作文
一阵微风吹过,大树爷爷的身上落下第一片叶子。秋姑娘告诉人们秋天已经来到,秋姑娘拿着神奇的魔法棒,秋姑娘路过果园、田野、大地,给人们带来了秋的凉爽,美丽的秋天你不要把秋天的清凉带走。
秋姑娘的魔法棒里藏着一盒五彩缤纷的颜料:红色的谷穗好像在一起玩耍,田野里就像一片金黄的金子似的,这真是一个丰收的季节啊!我I们来到果园,果园里,香香的梨,粉红色的火龙果,红彤彤的苹果,紫色和金白色的葡萄,远远看去,五光十色、闪闪发亮,石榴咧开嘴笑露出红彤彤的大门牙。果树上苹果、梨、桃都争先恐后的你挤我碰,好像争着抢着让农民伯伯去摘呢!橘子有绿色的,黄色的,十分好吃,秋天把绿色还给了猕猴桃,软软的,秋天把红色还给枫树的,枫叶红红的就像在花园里翩翩起舞的蝴蝶,秋天真像一幅美丽的图画。
秋天里有许许多多好闻的水果香味:桃子又香又脆,西瓜又红又甜,还有紫色和金白色的葡萄,黄色的菠萝酸酸甜甜的,像吃了蜜一样,粉红色的火龙果很甜,果肉是白色的,还有许许多多的小芝麻。
秋天里也有许多美妙的声音:树叶“刷刷”落的声音,蛐蛐也在叫,大雁就像领导来检阅队伍似的排成“人”字形向南飞去,青蛙“呱呱”的叫着,松树穿上厚厚的衣服“欻欻”的声音,小狗在“汪汪”的叫,好像在告诉人们,秋天快要来到了,快穿上厚厚的衣服,小狗好像也很冷,美丽极了!
秋天是一幅美丽又充满诗情画意的图画!