今天,我们认真对待作文课。突然老师说今天没课,反而是一个六人的大餐会。听到这里,我们表面上高兴的拍手,心里却充满了疑惑。老师不会骗我们吧?
只见老师走到抽屉前,弯腰,打开抽屉,从里面拿出一袋橘子,走到讲台上,放下袋子,关上抽屉。我们一看到,口水一下子就流了下来。当老师把五个橘子放在我们面前时,我们立刻像饿狼一样,试图一口吞下橘子。我拿起橘子,往旁边推了一点,一边转一边剥皮。突然我看到一条白色的丝绸缠绕,像一件白色的婚纱。我把橘子分成两半,拿起其中一个放进嘴里。当我仔细看的时候,橘子看起来像一艘小船和一个小月牙。这时,我闻到了手里一阵橘子特有的香味。老师看到我吃的这么乱,就说:“慢点,没人抢你。”但我假装没听见,还在狂吃,还不忘吐出来。甜果汁提神。吃完橘子后,我们拿起果皮,放在手中。然后我们走到垃圾桶,弯下腰,把垃圾扔了,然后挺直身子往回走,一边走一边夸橘子好吃。
突然,一声清脆的铃声响起,一节课就在这快乐的时光里溜走了。