生动作文
上课了,我立即跑向了教室,这次的英语课可就是一节生动的英语课晚上!
我冒着雨来到了教室,就在撞见了陈老师,她卷着长发,戴着一只眼镜身子十分修长,脸上就会时不时冒出了一帽温柔的笑容。她还时不时会跟大家一起做游戏,我心想,今天的英语课文又会做什么样好玩的英语游戏呢?
这陈老师踏着欢快的步伐走进了我们的教室“今天我来作一个‘抢答英语’词的游戏”。陈老师甜滋滋的说,然后说了游戏的规则,不久就开始了游戏,只见我的同桌脸立即涨成了一个火红的大苹果,还把一个单词给读错了。第一次结束了只见同学们才咬着牙,嘴中还一个劲不停的叹气。
第二轮我也加入了其中,当第二轮进入最后一个高潮时,有一大半的同学们就已经在疯了似的不停哈气,还有一些同学已经全身火红了,真到这场游戏结束了,大家才长吁了一口气。
就在这时英语老师说道:“我这样做的是让你们在欢乐中扎实的掌握好英语,这是我们才悟到原来英语老师在课上做游戏就是因为这样。