生动作文
星期五,学校组织我们大家去淹城野生动物园进行一年一次的春游活动。恰逢天公作美,连老天爷都知道我们今天要去春游,接连几天的阴雨天,太阳公公也在今天露出了笑脸。
一大早,我便怀着激动的心情像小鸟一样哼着动听的歌儿飞进教室,等待着老师带我们一起出发。
进入园内,我们便开始参观玩耍,其中最令我难忘的就属“爱心投喂”了!大家乘着观光小火车观看郊外的动物们:老虎、狮子、羊驼等尽收眼底。说实话这么近距离地观看这些动物们,大家心里除了激动外,可都有些小害怕呢!
突然,小火车停了下来,一只只鹿儿把头伸进车厢,寻找着什么。大家纷纷好奇地询问“列车员”。哦!原来它们是饿了,在问我们要吃的东西呢!于是我便掏出5元钱买了一袋胡萝卜来喂鹿儿们,鹿儿们津津有味地品尝着美味的胡萝卜,一边吃仿佛一边在说:“谢谢你,小朋友,你真有爱心!”这时,同学们也都纷纷掏出零花钱买胡萝卜来喂鹿儿们。每个人的脸上都笑开了花,心里比吃了蜜还要甜。
快乐的时光总是短暂的,“爱心投喂”就在大家一片熊熊燃烧的爱心中愉快地结束了!小火车又发动了,开呀,开呀,开呀……带我们去另一个欢乐王国。