生动作文
今天早上还不到7点钟,妈妈就把我叫起来了。说是去野生动物园我高兴的跳了起来。
一路上车辆来来往往开了1小时多就到了。野生动物园买票的地方排了好长的队,我们等了很久爸爸才买票回来进去之后首先看到的是蛇,这些蛇很大很大,妈妈说这是蟒蛇。突然一只大蟒蛇向我们爬了过来,妹妹吓哭了。第二种动物是老虎,一只大老虎看见妹妹手上有只玩具老虎就扑了过来,妹妹看见老虎扑过来丢下玩具就跑,边跑还边说老虎来咬人了,老虎来咬人了。把我们都逗笑了很快我们就到了动物的自由活动区。
这里的动物都不伤人。比如:骆驼,长颈鹿,斑马等。中午吃过饭后我们接着看。我们进入了稀有动物区:首先看到的是国宝大熊猫,大熊猫都很可爱。妹妹说姐姐大熊猫好几天没睡,你看它的黑眼圈好大啊!周围的人都大笑起来说这小孩好可爱。妹妹傻傻的看着大家都不知道他(她)们在笑什么。第二种是金丝猴,金丝猴全身都是金色的,是我最喜欢的动物。接下来我们见识了好多稀有动物,有金斑喙凤蝶、多鳃孔舌形虫、黄岛长吻虫。
今天真好玩,下次我还要去野生动物园。