生动作文
期盼已久的国庆节到了。一回到家,妈妈跟我正式宣布:本周,即将去香江野生动物园。听罢,我高兴地跳起来:“耶!”。
第二天一大早,就听到妈妈的声音:“刘桂瑜,快,快起床,去不去动物园啊!”立刻,我像中了咒似的,马上像弹簧一样弹了起,只用了4分钟就搞定了所有东西。
之后,我们便乘着爸爸的车子来到了香江野生动物园,第一站,我们开着自家的车去看动物,我们看到了:长颈鹿、老虎、狮子、大象、水鹿、梅花鹿、犀牛、白虎、豹子……直看得我们眼花缭乱。
第二站,我们经过了漫长的20分钟的徒步,终于来到了喂长颈鹿的地点了,我急急忙忙买了几根嫩树枝去喂长颈鹿,我害怕地走到长颈鹿的面前,迟迟不敢喂长颈鹿,伺养员似乎看出了我的心思,对我说:“不用怕,小朋友。”我听了以后,伸出了手让长颈鹿吃手中的树枝,长颈鹿用嘴咬着就往上提,差点我就被它拉摔倒了……
过了几个钟头的时间,我们玩累,我的肚子开始抗议了,吃完东西后,我们又接着玩,也不知道玩了多少东西。
一天漫长的旅程就这样结束了……