生动作文
我们学校决定星期四去野生动物园秋游,我非常高兴,前一天晚上翻来翻去没睡着。星期四,天气很好,天高云淡,万里无云,我们准时出发了。到了野生动物园,我们先看了鹦鹉,可爱的鹦鹉在笼子里唱着动听的歌,好象是在欢迎我们。参观完鹦鹉,我们去了鸟馆。里面有许多鸟儿。我最喜欢雄鹰。她张开翅膀,好象对游人说:“看,我多威风!”我们看了禁不住的赞叹。那不是在表演马戏吗?我们赶快过去看看。第一个节目是“小狗秀”一共有五只狗,有一只狗很淘气,其它的狗都坐在位置上了,它还在外面转圈圈……但是最刺激的要数“大风车”了,有几个人在轮子里转动,整个大风车就转起来了,他们就在轮子里表演了各种各样的动作,真是惊险极了!看完了精彩的马戏,我们还要去坐一下小火车。火车慢慢地开动了,我们看见了许多动物。第一个看到的是马,马在草地上尽情地奔跑,接着老虎也进入了我的视线,有的老虎还在睡觉呢……但是最好看的要数狮子了!几只狮子正在嬉戏,可开心了!快乐的时光总是短暂的,看完了动物,我们也该回校了,这次秋游真开心!