“加油,加油!”
咦!这是从哪里传来的声音?在干什么呢?场面这么热闹。原来是我们翰林写作课堂活动——掰手腕。
老师脚步轻快的进教室说:“我们上课之前做个游戏,看看谁的力气大。”老师话还没有说完,我们交头接耳,窃窃私语,是什么游戏呢?老师微笑着给我们揭秘,是掰手腕的游戏。规则是两个人对面而坐,手臂放桌上,右手往自己身侧使力,左手不可以扒着桌子,否则就是犯规。老师一说完,我们就像爆米花炸开了锅,欢呼雀跃,个个跃跃欲试。“我来,我来。”老师说挑两个强壮的同学来比比。第一局我和陶陈研比,我心里直打鼓,为什么呢?因为我强壮,可陶陈研比我更强壮。比赛一开始我就很危险,他的力气好大。就这样输了吗?不!在拉拉队的呐喊声中,我咬牙切齿,满脸通红,憋着气,使出吃奶的力气。终于,我赢了!
第二局是我们PK老师,一个个上,一个个不是对手,立刻败下阵来。只有我和陶陈研坚持了一会儿,但还是输了。我向老师下战书,等我十年后,再比比看,我一定会赢。老师摸摸我的头,温柔地笑了。
今天的作文课是在快乐的笑声中度过,我不会忘记这,也不会忘记和老师的约定。