生动作文
国庆节那天我随着妈妈小姨一起去上海野生动物园游览。
首先,我们乘坐观光大客车来到了豹子区,我探着头向四周张望,可半天也没看到一只豹子,正在失望的时候,突然我听见有人大喊到,快看那边一只豹子正在奔跑,我看了过去,只见一只满身花纹的豹子,正在极速狂奔,还有几只豹子,不是正在睡觉,就是正在打闹
随后我们来到了熊区!迎面看到了一只大黑熊,它一动不动地趴在了一个大木头上?起初还以为是一个假熊,随后她的身子动了动,我们才确认了它的确是真熊,远处有两头小黑熊,正躺在石头上,舒舒服服的晒着太阳。
接着我们来到了狮子区,一只母狮子正坐在地上盯着我们,我被吓了一跳,两只公狮和几只小狮子,都躺在草地上,做着香甜的美梦。
最后我们来到了老虎区,许多老虎向车子这边走了过来,吓得我一下子抱住了妈妈,然后我才发现他们只不过是去喝水罢了,有四五只老虎,正在一颗树下,享用着美味的午饭,走出野生动物园,我脑海里还不时浮现出了动物们的千姿百态的可爱样子,保护野生动物人人有责,从我做起。