生动作文
有一次,我们全家人去贵阳森林野生动物园归看野生动物。
听到这个消息后,我的心高兴得怦怦直跳,听人说,那里有熊猫,白老虎等各种稀奇的动物,熊猫是我们国家一级的保护动物,在很多动物园是很少见到的,平时我只在电视上见过,也从来没有看见到真正的熊猫。
到了动物园门口,门口侧面的斜坡上标着用小草修成的九个大字,贵阳森林野生动物园。
动物园有许多动物,看得我眼花缭乱,那边的大象表演马上就要开始了,我们争先恐后过去看表演,大象先向我们点头敬礼,之后,两只大象开始表演踢足球比赛,第一只大象,趁守门员不注意,把球踢进了球门,第二只可没那么幸运,当它把球踢过去,守门员挡住球不让球进门,结果球被踢进了森林。
熊猫是一个很可爱的动物,也是很懒的家伙,好多人围着它看,它就是懒洋洋不起来,熊猫的名字叫“多多”饲养员丢竹子给“多多”吃,还是没反应,然后饲养员丢苹果给它吃,“多多”一下子就起来了,津津有味地吃起苹果,我们趁这个时机就开始照相,可是熊猫太懒了,我们没照几张,它又睡觉了。