生动作文
暑假里,我和亲人们去了一个令人兴奋与害怕的地方......野生动物园。
我在上车时,就带着好奇与害怕的情绪上去的。走进动物园,我就看见一片森林,我以为森林里很安全,可我却惊奇地发现了四只强壮的老虎,我猜它们是这片森林的王者吧?你看它们威武地在这片森林里穿梭着,没有一只别的动物敢来。
穿过这片森林,我的目光已经在一只动物身上了......梅花鹿,这只梅花鹿身上的花纹非常好看,我猜它一定是母鹿,你看它的周围都是强壮有力的公鹿,我觉得这些公鹿们都认为这头母鹿像仙女下凡一样非常美丽,所以,才会被它吸引过来。
经过梅花鹿那里,我们走了许久,在地上没有看见一只其它的动物,原来还有爬树能手......猴子,这群猴子在树上跳来跳去,我猜它们是欢迎我们看它们的表演。过了一会儿,它们都不见了,我们疑惑起来。忽然,每个窗户上都出现了一张面孔,我们都吓了一跳,原来它们不是在表演,而是在嬉戏,真是一群调皮的猴子......
这次游览之后,我渐渐的不害怕了,反而觉得它们可爱,这真是一次奇妙的游览啊。