同桌作文600字
尽管这封信你百分之九十九的可能看不到,但是我还是要写,就当是发泄了吧。
你很讨厌我吗,我想没有吧,我们去年就做过一次同桌吧,那时不是挺好的吗,毕竟你是语文老师亲自封名“班花”的人,所以和你做同桌,我还真有那么一点骄傲。
不过,你肯定想不到吧,就在前几天,你把我心里对你仅存的那么点骄傲,赞许,毁的一点不剩。
这件事真的是让我记忆深刻呢,以前吧我认为你有钱有势情商高还幸运,可是这件事过后呢,我发现你貌似还是一个没有教养的人。
让我再带你重温一遍吧,星期五第八节课的化学考试,你拿着我的卷子抄,本以为你会礼尚往来所以也就没有阻止,结果呢快要交卷的时候我看了一眼你的卷你竟然不让,好吧我承认这不是什么光彩的事,并不应该拿出来说…可是当时你不让看的时候我就已经死心了自己乱写一个答案在上面,之后呢,你像是发现了什么不可思议的事一样指着我然后小心的看了一眼自己的卷,我当时好想问你啊,做人的羞耻呢?教养呢?
嗯,说句实话吧,你长得也不怎么好看,家里也不怎么有钱,就算有也只限于这个小城市,我的好友五湖四海有时候看他们穿着漂亮的小裙子逛商场,我就想拿来和你对比一下,你看看人家,你在看看你自己,你骄傲的资格呢?不好好学习天天上课照镜子?
我现在真的很想骂醒你,你和别人也并没有什么不同,甚至于还在做一个不切实际的明星梦,我想告诉你,不是每个人都是赵丽颖,你没有资格还不去努力,凭什么你以后就会成为明星呢?
我可能扯远了,但是我现在作为你的同桌,那个曾经佩服你运气的同桌,我想告诉你,现在,你该努力了。