坚持作文
比如你真的早已下定决心走这条路,那么就不要再去犹豫,不要三心二意的去抱怨,只管一心一意的坚持下去吧。
成功的这条路上真的并不拥挤,因为能够坚持的人不多。
你的同班同学在一个暑假里就能够赚80多万人民币,他在自己的朋友圈里发了这样一句话。于是这句话不光是他自己的总结,也变成了你的激励语。
其实这个世界上真的很多事情都没有什么大不了,只要你自己能够看透,那么谁也无法阻碍你通往前行的步伐,通往前行成功的道路。
那些问题也从来都并不能形成问题。也许当你在看电视的时候,你又知道了很多东西都并不是我们所想象的那样简单,你也根本就不明白,原来那些魔力也都是坚持在我们内心脚下的。
如果有一些东西真的能在你的心目中一直坚持着,那么将来很多东西都不会那么轻而易举的动摇你喜欢的一些东西也会在你眼前有梦想一般如花开一般记住绽放。
那些美丽的颜色就和同你成功的底色。
打你所拥有的自信成了展现出来,那么他们就不会再有什么真正的畏惧。
这个寒假的颜色不仅如同那些雪一样苍白。更要像你所构造的那个世界的图案一样五彩缤纷。