妈妈的味道作文
我的妈妈,一对柳叶眉,一双丹凤眼,嘴唇红润润的,真美丽!
妈妈的味道是香的,每次放学回家,就闻到一股香气扑鼻而来,光是闻闻就要流口水了。我立刻脱下鞋,甩掉书包,跑进了厨房,原来,妈妈又在做“新料理”了。香喷喷的,我垂涎三尺,妈妈笑眯眯地对我说:“怎么样?快尝尝,一定好吃!”我迫不及待地拿起筷子,狼吞虎咽地吃起来。
妈妈的味道真香啊!
妈妈的味道是咸的。你们可千万别看妈妈做菜是那样香,其实,妈妈最爱吃很咸很咸的菜,比如:咸鱼、咸萝卜……凡是咸的,她都爱吃。每次她吃都大饱口福,我却捏着鼻子,站在一边。
妈妈的味道好咸啊!
妈妈的味道是辣的。有一次,妈妈的脸像阴了的天,灰蒙蒙,黑沉沉的,把我叫到书房,指着我道:“你呀你呀,看看这字写得什么样,要是爸爸早把你本子撕了!”只见妈妈那细长的眼睛突然瞪大了,似乎要冒出火来,我还是第一次见妈妈发这么大的火,低下头不敢吱声了。
妈妈的味道真辣啊!