未来梦想作文
没有努力,甘心堕落!不知后悔长什么样,肆无忌谈的荒废!总是对自己说:原谅我这一生放荡不羁爱自由。到头来一无所有!这就是现在的某些人!不知梦想为何物,不知未来在那里!
有人有梦,有人有梦想。什么是梦?什么是梦想?有人说梦是期待而梦想是将期待的梦作为自己理想的勇气和执着!梦想不是一个注定孤单的旅程。但实现梦想却是一段艰辛的路!梦想只有坚持下来才是梦想才算成功。而坚持不下来那就是一个梦!一个虚无缥缈的梦!
梦想的实现过程会流泪,会流汗,甚至会流血!梦想每个人都可以有,但实现梦想的只对少数人开放。没有一颗敢因追逐而受伤的心是不可以的!永远不可以惧怕追梦道路上的艰难险阻和突然到来的危险及黑暗!
能做到勇敢追梦的人太少了,能坚持下来的更少了!太多的人放弃,自甘堕落。忽然想起一句已忘了是什么时候,什么地点听到的一句话。中国梦,梦而已依然记得那时自己的愤怒!自己祖国伟大的梦想被别人践踏,内心怎能不怒?可当冷静下来后想想自己身边某些人的表现,我沉默了!仿佛陷入了无尽的深渊......
梦想!梦的尽头在哪?未来在哪?那是梦想还是梦?那沉迷于堕落世界的我应该醒醒了!我要坚定的说那不是梦!也不仅是梦想!那时我的未来!
我们的梦想也许是年少的豪情壮志;也许是青春期的迷茫与冲动;也许是为了的到一个别人的肯定;也许只是满足自己的一份渴望。无数个也许,无数个希望,因我们年轻而充满奇迹在生活的每一个角落弥漫!
小时候,看到马路上来来往往的车辆,我想有一辆自己的豪车!看到有人因一本书而扬名,我想当一名作家!现在我身为一名职业高中的对口单招生,抓牢专业课便是我此刻最大的梦想!
我们要先树立自己的青春梦!每一个伟大的梦想要从小事做起!先做的就是脚踏实地!想要时间不能阻挡梦想的脚步要有一份固执的坚持!学会让自己每天成长一点点!
为了自己的梦想,越王勾践卧薪尝胆方可造就三千越甲可吞吴!
为了自己的梦想,苏轼虽不在前线依然为黎民造福!唱出会挽雕弓如满月如满月,西北望,射天狼的豪情壮志!
为了自己的梦想,李XX就算做推销员依旧坚持不懈,终成中国第一首富!
无论哪个时代,青年的特点总是怀抱各种理想和抱负!如今的我们都有自己的梦!但梦想只是给了我们罗盘指引方向,给了我们蜡烛点亮前方!如今的我们都有自己的梦,为何不去拼搏?为何不去努力?
丁尼尔曾说:梦想只要能持久就可成为现实
我们的梦想是那么美好、远大!我们更应该锲而不舍的去实现他们!我们怎可带着这些七彩的梦想平平庸庸碌碌无为的度过一生?我们要付诸行动!不可梦成为空谈!可以在说梦想时挺胸抬头的说一句那不是梦想!那是未来。