活动优秀作文
今天天气格外好,蓝蓝的天空上,几朵白云悠闲地浮在空中,空气也特别的清新。我和妈妈要举行一次有趣又开心的课外活动??“滑板车比赛”。
我们来到广场上,向四周望了望,没有任何的障碍物。妈妈计时我来滑;:“预备三二一`Go”。我双手紧握手把,上身向前弓,左脚踩稳滑板车,右脚使劲猛蹬地面,滑板车像离开弓的箭,飞射出去。不好,要拐弯了,要是掌握不好会摔倒的。我连忙把身体朝弯曲相反的方向倾斜,敏捷地调整好角度,保持好平衡,滑过了弯曲的道路到达了终点。妈妈高兴地说:“11秒09”。激动地我活蹦乱跳。然后我计时妈妈滑。妈妈学着我的样子使劲一蹬,可是滑板车根本不听她的话,左右摇摆,一不小心就摔倒了,不过妈妈挺勇敢的,站了起来,继续滑到了终点。我笑着说:“20秒07”。妈妈开玩笑说:“看来我还要向你学习呀!我的小老师”。逗得我哈哈大笑``````。
嘻嘻;你们猜到底谁赢了?