秋天作文
我爱秋天,她虽然没有春天的细雨绵绵,没有夏天的烈日炎炎,也没有冬天的白雪皑皑,但她却有独特的秋景。
秋天秋高气爽,天空像海一样蓝,朵朵白云就像扬帆起航的轻舟,慢悠悠地飘浮着,美丽极了!
秋天是收获的季节,成熟的庄稼飘着芳香;石榴笑得露出了红红的“牙齿”,苹果笑红了“脸”,谷子笑弯了“腰”,高粱涨红了“脸”。农民伯伯们忙忙碌碌地收着,高高兴兴地笑着。秋天是收获的季节,收获的季节必然要笑,他们笑得多甜呀!
秋天是个美丽的季节,她处处有美,随时随地,你的眼前就会出现一片美的景象:你瞧,秋风吹动,落叶齐刷刷地掉下来,仿佛一首动听的交响乐曲。还有,那红色的枫叶,好像在说:“我要把美丽带给你们!”那各色各样的菊花,好像在说:“秋天,我是最棒的!”是呀,在凉飕飕的秋风里,许多花都败了,菊花却仍然屹立在风霜里,毫不惧怕,我们应该学习菊花的精神。
我爱秋天,爱她给人们的收获,更爱她给人们的美丽!