秋天作文
我喜欢万物复苏的春天,也喜欢阳光灿烂的夏天,更喜欢冰天雪地的冬天,但我最喜欢的还是秋高气爽的秋天。
秋天的天空,蓝的像一块漂亮的蓝宝石。各种各样的云彩形态万千,有的像一只只小绵羊,有的像一块块棉花糖,有的还像一条条长长的龙。
秋天的树叶是五彩缤纷的。黄的像一块黄金,绿的像一块绿油油的玉石,红的像一把把火红火红的火把。一阵凉凤拂过,金黄色的树叶摇拽着一把把小扇子,从树上轻轻地落下来,给大地铺上了一层层金黄色的地毯,踩上去软绵绵的,树上还时不时的发出“沙沙沙”的声音,听起来像轻而快的美妙音乐。
秋天的田地像一片金色的海洋。当你走进去时,就像在仙境里面一样。你看,稻穗笑弯了腰;玉米都把外衣撑破了,露出了金黄色的肚皮。你听,黄澄澄的梨挂在枝头,好像在说:“主人我成熟了,可以采摘我们了!”
是啊,秋天就像一幅美丽的画卷,充满了诗情画意!我喜欢秋天!