新同桌作文
今天有事换位置了把我换在了一个女生的旁边,但是那个女生我从来没有跟他玩过,所以我不知道那个女生怎么样,但是有很多人跟我说那个女生从来不讲话,上课也不讲话,下课也不讲话。也就意味着那是一个很无聊的女生,而我这么一个话多的人怎么可能受得了做在那样的人身边呢?我对他其实并没有什么意见的,只不过他不讲话。于是我就跟我左边的一个男生换了一下,正好左边那个男生的同桌是我一直想跟她做的,然后我们两个坐在了一起扛上数学课,老师就看到了就说诶,你的座位是不是不对,是不是自己调位啦?我没有说话,等到下课我就去找老师。
当时的我真的特别生气,因为我一直想跟那个女生做,但是老师一直没有把我拍在它身边过,而现在这个女生,我从来没跟他做过,也没跟他玩过,虽然不想坐在他旁边,我跟老师讲的时候,老师说这个女生她可以把我的成绩带上去,而那个女生虽然他也可以,但是他是没有办法提高我的成绩的。后来我想了想,你确实这样。他的数学成绩并不怎么样,而我的世界成绩也是忽上忽下,我前后左右的数学成绩都是一般般,我的成绩怎么上去呢?当时我跟老师吵了一架,我说我要坐到那个人旁边的时候,老师一直跟我说不能换任何人都不准换,等到了下午,他又把我叫到办公室。
说你就是没脑子我把你安排在那个女生旁边,你难道不知道为什么吗?他成绩那么好,可以把你的成绩都带上去,你又不偏,科比别的同学有很大的优势,你后面几个全部都是成绩好的,你的物理成绩可以再提升上去你的各科也可以让他把你带上去,你还不想坐他旁边。我中午的时候数学题我有好几题都不会,我就问我的后桌还有我的同桌,他们都告诉我啦,但是如果换到。之前我想跟那个女生坐的那个女生旁边那么我前后左右都没有办法问到这些题,因为我会在他们也会儿,我不会他他妈也不会,甚至我会的他们都不会那么我的成绩可想而知是提不上去的。
这个新同桌在别人眼里,他从来不讲话,但是我跟他说,我发现他是跟我讲话的,或许他是认人奖啊,不是说跟所有人都讲。下午很讨厌老班但是我不得不说谢谢他,因为如果不是他,我也不会做到我现在的同桌旁边,我的成绩以后或许也会有所进步,而现在的同桌,我也想说谢谢你,能坐在我的旁边,也谢谢我们以后的相处。