‘‘秀才不出门,全知天下事’’,现在科技发达了人人都过上了幸福的生活,有一些科技使人方便了,比如,车,它增加了人的速度,让我们跟快的从这边奔向那边。
电脑,是我们每家必不可少的电器之一,它的好处有很多,我们可以在网上查找资料,让我们学习更上一层楼。
我们不出门也会看到很多国家大事,不用买报纸也可以看到。
网络也可以联系远方的亲人可以和亲人说说话,还可以视频聊天,它可以方便地让你看到远方的亲人,不用打电话,不用寄信,它可以更快的联系到亲人朋友,它方便又快捷。
网络是一把智慧的钥匙,有了这把钥匙,你可以获取无穷的知识,让你在智慧的世界里遨游。网络也是你的良师益友,它帮助你,让你充满智慧。网络还是一本智慧的书,他把你带到知识的世界里,让你变得更聪明。
但网络也有很多坏处,他让无辜的孩子陷入了游戏的世界,从而学习能力下降。有的人为了玩游戏,去逃学、旷课。有的人为了玩游戏而去偷东西、杀人、抢劫。有的家长不愿意,还自杀,逼着家长,让家长们不去阻止他。
网络游戏使人陷入了密境,导致学习能力下降,视力下降。
网络游戏是一个迷宫,它带你走进去,如果想出来,就必须靠自己的努力,离开网络游戏,告别网络游戏。
网络游戏使许多孩子沉溺于网络虚拟世界,脱离现实,也使一些孩子荒废学业,放弃学业,毁掉自己的前途。
网络是一座取之不尽用之不竭的"富金山",谁勤于在这座金山上耕耘劳动,谁就会有所得。如果不在这座金山上耕耘劳动就不会有用之不竭的富金山。网络是一把双刃剑,一不小心,你就会被这剑所伤。
所以,请大家离开网络游戏,不要荒废自己的学业,不要让亲戚朋友所担心,不要被网络游戏所困住。