在当今社会,电脑的使用日益频繁起来。与此同时,也出现了许多网吧。有些网吧为了逃避检查,甚至挂出“化肥”、“种子”“农药”……的招牌。青少年上网吧屡禁不止,有的彻夜不归。那么,20年后,网络会发展成什么样子呢?
我想,到那时候,电脑网络化将普及的每一个家庭。全球互联网将成为人们交流的纽带。网上传媒、购物,网上教学……人们坐在家里,只靠一台电脑就能做很多事情。当然,电脑也可能有其他的形态。电脑有可能成为一个手表形状,可以带在手腕上,不是更方便吗?电脑也可能是一辆汽车,只要你说想去的地方,它都能带你安全到达。如果遇到天气变化,汽车电脑就会自动快速的搭建成一个舒适的雨盖来。如果你想休息,汽车就立刻变成“房子”,各种设备样样俱全,更不用为上旅馆而发愁了……
随着电脑的发展,在未来没有什么事情是不可能。未来的网络世界一定更精彩,对我们身心健康更有益,让我们一起去探索吧!