游戏作文
“哈哈!”“嘿嘿!”风雨球场里传出了一阵阵悦耳的笑声,你猜我们在玩什么有这么开心,“呵呵!”我们在玩“三步跳”呢!看着一个个同学开心的样子,我的心里乐开了花。
自从我创造了这个游戏以来,快乐就传递给了大家。这个游戏可不简单了,它不仅能训练大家的“立定跳远”“跨步”等体育技能之外,还可以锻炼大家的团队合作能力。
这一局是乙队先跳四步,我们甲队立刻摆好架势迎接挑战,我们先回了撞击力不强但阴险狡诈的“靓靓姐”—岳靓,虽然她下定决心为她们队后面的队员开辟一条通道,可我们的重重量级高手——米蝶只是轻轻地用胳臂碰她一下,乐靓就“光荣”了。接着,我们又回了撞击力特强的“雯倩姐”——尹雯倩,可她的这次冲击也给我方带来了一场灾难,尹雯倩轻轻跳了一步,准备撞向我方主力梁铭倩,梁铭倩想:老虎不发威你当是病猫!于是,一场“惊天地,泣鬼神”的“生死”较量开始了,双方主力缠在一起,像两条“拼杀”的蛇,斗得是难分难解,突然,梁铭倩把尹雯倩压了下去,“耶!”我们顿时欢呼起来。还不等我们声音停下来,只见尹雯倩又反过来把梁铭倩压了下去……最后,双方“同归于尽”了。
游戏结束了,但在游戏中,我们不仅体会到了生活的情趣,而且自身的体育技能也提高了不少,体质也慢慢地增强了,欢声笑语又充满了校园。