海洋作文400字
今天下午天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈妹妹打车一起去曲江海洋极地公园。
我们到了曲江海洋馆,那里人山人海,热闹非凡,然后我们去买票,成人的票要一百六十元,小孩一米四一下要九十元,买好了票之后,我们先去海洋馆,我们看见那里有许许多多,各种各样的鱼,有银鼓鱼,有天兰鲷鱼、古巴跳鱼、铁球鱼、……我给大家就少介绍下,有一种鱼最有度,踏脚石鱼,这种鱼背鯺上的刺中间含有很强的毒害神经的毒素,直接触住让你致命的,还有一种活的最长命的鱼叫生狗鱼,他可以活两百多岁呢!然后我们继续往前,走着走着,看见前面池子里有许多多的海龟,我拿了一张纸放在海龟的头上,他咬了一下纸,还想吃带她一样,然后我听见一个阿姨说:“前面有表演。”我们就去看了,节目的题目是《哪吒闹海》那个节目很好看。看完,《哪吒闹海》之后,我们就去极地馆了。
到了极地馆我看见了北极熊、海豚、金龙鱼、蛇、鲨鱼、海师、魔鬼鱼……我们累了饿了,我们就在便利商店买了两桶方便面来吃,吃完了方便面以后我们就从极地馆里面出来了,我们喂了一下鸽子,就高高兴兴的回家了。
今天玩的可真开心,我知道了世界上有最毒的鱼和活的最久的鱼,还有许多各种各样的鱼,我下次还要来这里。