妈妈生日作文
今天是妈妈的生日。早上,爸爸带我到蛋糕店买来一个大蛋糕,然后爸爸便去厨房做菜。我呢,就去给妈妈做生日贺卡。我用硬纸做成的生日贺卡上面画着两只龙和一只兔子。快到中午了,爸爸做完了菜,我们就一起等妈妈回来。
等啊,等啊,妈妈终于回来了。我开门请妈妈进来,并请妈妈坐在饭桌中间,我和爸爸坐在两边。妈妈一脸疑惑的看着我们,又看看满桌的饭菜。我说:“妈妈,今天是你的生日。”看着妈妈那一副恍然大悟的样子,我和爸爸都笑了。“妈妈,快许个愿吧!”我“提醒”妈妈。妈妈说:“我祝愿我的孩子健康的成长。”然后,我送给妈妈这张我亲手制作的生日贺卡。
我们又讲故事,又说笑话,在欢乐中度过了妈妈的生日。