妈妈生日作文
今天是妈妈的生日,早上我一睁眼睛给妈妈说的第一句话就是:“妈妈,生日快乐!”
下午放学回家发现桌子上已经放着一个爸爸在塞拉维订的生日蛋糕,我把作业写完后爸爸就下班接我和妈妈去吃大餐。爸爸妈妈点餐的时候问我想吃什么,我说今天是妈妈的生日,妈妈想吃什么我就吃什么,等好吃的上来后,我把我面前的好吃的都拿到妈妈面前让妈妈先都尝尝。
我记得从小妈妈有好吃的总是都留给我,每次让妈妈吃,妈妈总说,妈妈不吃你吃吧。妈妈是世界上最爱我的人,我爱妈妈!当我和爸爸给妈妈唱生日歌时,妈妈高兴的笑了。