妈妈生日作文
今天,是我妈妈的生日。爸爸邀请了许多朋友,去吃酸菜鱼。那里的人可真够热闹啊!我们等了很长时间才等到包厢,我和妹妹迫不及待地跟着爸爸挑鱼,只见玻璃缸里有好几条鱼在活蹦乱跳的游着,爸爸说:“那是黑鱼。”只见黑鱼的皮全身发亮,加上白色的斑纹特别好看。一想到马上就要变成我的美餐了,我就感到很舍不得,爸爸挑了两条又大又肥的黑鱼。
不一会儿,服务员端着两盆烧得晶莹剔透的鱼过来,我们都吃得津津有味,不过有点辣,妈妈吃得嘴巴都厚了一层。哈哈……
这次的生日简直过得丰富多采!