今天是3月8日的国际妇女节。我起得很早。我觉得我妈妈工作太忙了,所以我帮她做家务。
我先拿起地板,看到地上全是灰。我在这里扫了一遍,但灰烬总是对我不利。我在这里扫了一下,又是灰烬。后来我花了很大力气才把地板扫干净。然后我拿起拖把拖地。先是拖卧室,然后是客厅,然后是厨房和卫生间。当我够不到拐角时,我拿一块抹布擦拐角。我用抹布擦了所有死角。全部打扫干净的时候觉得很开心,但是头好累,都出汗了。
我妈一开门,就看着房子那么干净,对我说:“你真棒,我的孩子。今天是我收到的最好的礼物!”