妈妈生日作文
今天是妈妈的生日,小红想呀想,终于想到了一个感谢妈妈的好办法!放学回到家,小红就迫不及待的走进厨房,让爸爸站在厨房门口当“指挥官”。
“爸爸,你快教我怎么煮长寿面吧!我要给妈妈一个惊喜。”
“好啊,我的小公主。”爸爸高兴地说。
于是小红在爸爸的指挥下,把锅里装好水,然后打开火。按爸爸说的步骤,一步一步的做。尽管感觉有点累,还有点手忙脚乱的。但是只要想到下班回家的妈妈能吃到自己亲手煮的生日长寿面,一定会非常高兴。小红就觉得一点也不累了。回头看爸爸,爸爸正满脸欣慰和鼓励的看着小红,小红的眼睛里就更加装满了开心的笑容……