海洋作文600字
风,从远方吹来,混着木质的芳香和醉人的书香。此时,我正在校园的图书馆里,津津有味的读着,在书籍的海洋里畅游。
古人云:‘书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。‘小小的我,酷爱读书。我每天三点一线,宿舍,教学楼,图书馆,我最欢在凉风习习的秋季,捧着书本,漫步在如诗如画的世间。这样,我家我结识了孤高自傲·云游四海李太白;认识了心忧天下·为国为民的范仲淹;了解了归隐南山的陶渊明;知晓了不慕名利·洁身自好的周敦颐。我更爱桀骜不驯的孙悟空·足多谋的诸葛亮·仗义疏财的宋江肯多愁善感的林黛玉。是西山图书馆让我更完美,我在书的海洋里遨游,感悟人山人海人生真谛。
每天清晨,我都会习惯性地来到操场跑步,是跑步这个好习惯点燃了我生命地激情。我爱跑步时凉爽地风,感受着火热的跳动,那一刻,我只想流泪。奔跑,让我如原野的骏马般英姿飒爽;奔跑,让我森林的雄狮般充满自信;奔跑,让我如天空的闪电般无畏无惧。我爱奔跑,我更爱在西山校园里奔跑。
最喜欢坐在沙滩上,吹着海风,用五艳六色的画笔描绘出五彩缤纷的人生。但是西山没有海,我只能坐在怡心湖旁,勾勒出西山的校风。我喜欢画画,画画的好习惯带给我无穷的趣味;在失败时,画画的好习惯会让我重新树立信心,乘风破浪,扬帆起航!而这个好习惯便是西山给了我。
西山是一场嘻嘻的春雨,滋润着我的心田;西山是清风,带给我试试心动;西山是一泓清泉,给我无穷是生机与活力。就连我们在西山的海洋里自由地畅游吧!