秋天的图画作文300字
秋天,虽然毛衣春天的万紫千红,夏天的枝繁叶茂,冬天的白雪皑皑,但是,它却是一幅五彩缤纷的图画。
瓦蓝瓦蓝的天空上飘着朵朵白云。成群结队的大雁排着整齐的队伍自由自在地飞翔着,好像在对白云说:“白云姐姐,我要飞向温暖的南方了,明年春天见!”果树上接满了诱人的果实。又大又圆的苹果香香的,高高地挂在枝头,它们把树枝都压弯了。一个个黄澄澄的梨挂满枝头,散发出诱人的香味。橙红色的柿子像一个个宝葫芦。小朋友的脚,常被那香味勾住。远处的松柏十分高大,在一座座大山的衬托下,显得更加美丽。一望无际的田野被秋风吹过,就像金色的海洋。高粱似乎喝醉了酒,摇摇晃晃,涨红了脸。
秋天真是一幅五彩绚丽多彩的图画!我爱美丽的秋天!