时光如流星般飞逝;太阳和月亮像在世界上一样周而复始。穿过时空隧道,你来到这个繁华的城市。“人心冷漠无比,歌舞西湖也听话。”你背诗,没人看你。你感叹:花开了,天空开满了花。人死了,人生而无情!
于是你环顾四周,慢慢寻找,希望能找到一个属于你的,有古风的地方。不过这样的地方真的很难找,因为山上铺的是柏油路,森林也是千人一游。水不够清澈可以喝可以洗,天空也不再蔚蓝,所以一切都在渐渐回归,让你难过又难过!看到你,花儿在笑,鸟儿在叫,它们好像在求救,带我们回去吧!回到碧水蓝天的地方,回到无拘无束的大自然。
叹息,因为你什么都做不了,因为你只是一个古老的灵魂,一个化身,你拿不走任何东西,也带不走任何东西。
你以为:几千年前的孔子,有没有想过自己被外人追求却被国人抛弃?嘿!时代在变,你必须回到你的世界,因为你不属于这个世界。所以,你别无选择,只能再次穿越时空!