父母作文
我的父母很爱我,让我想起有一首歌:“感恩的心,感谢有你……”,每当唱起这首歌,我就会想想疼爱我的父母。
有一次,我晚上发高烧,父母着急得头上冒满了汗珠,连忙把我送去了医院。
妈妈刚挂号回来,就拉着我去看医生,医生说:“要打个吊针,还吃一些药。”打针时,护士把针扎进了我的血管,父母在我身旁陪伴着我,我却不知不觉进入了梦乡。当我醒来时,已经凌晨两点了,针已经打完了。我回了家,躺在了沙发上,感到万分疲倦,父母说:“吃药吧,这药很”甜“。”我吃药后,父母送我上床才去睡觉。
经过父母的精心照料,我的病很快好了。通过这件事,我决定孝顺父母,为他们分担一些家务,报答父母。父母的爱像一支蜡烛,照亮了儿女,燃烧了自己。