感恩父母的作文
自从你们把我们生下来之后,就无时无刻地在照顾着我们我们,是在你们的关怀下、呵护下慢慢成长,我们平时的吃穿都是你们用辛勤的劳动和汗水挣回来的,你们为了我们的学业奔忙着、操劳着,这些都表现了你们对我们的爱。
从小到大,我花了你们不少钱,你们也花了很多心血在我们的身上,我们非常感谢你对我们的栽培,在我们身上花的心血。
妈妈,记得在前几个星期的一天,我生病了为了我,就算你快上班了,也到外面买粥给我吃,陪我去看,希望我能康复。下班回来了,你一句亲切的问候,让我感到温暖。
爸爸,虽然我现在长大了,但是到现在,我还记得在小时候你陪我玩的时候那时候,你一下班回来,我吵着让你陪我玩,你为了让我高兴,我想玩什么,你都依然陪我玩在我不开心的时候,你想方设法哄我开心。
我们做错事了,你们就算有多生气,还是原谅了我们,包容我们。无论我们有多调皮,你们从不骂我们,只是耐心地教育我们……
为了养活我们,你们很辛苦我们应该懂得感谢你们,孝敬和回报你们对我们的养育之恩。
今天,为了感恩你们,我写了这封信来表达我的心声,希望你们能明白和感受到我的心意!
谢谢你们为我们所做的一切,我们永远铭记在心中。
在这信里我要感谢我的父母,是我的父母把我养这么大,如果没有我的父母,这个世界上也不会有我。是我的父母辛辛苦苦挣钱把我养这么大,我长大了要好好回报他们。我要让我的父母快快乐乐地生活。
我要感谢我的母亲。因为我的母亲是最关心我的人。有一次,我发高烧烧到了39度,我只玩了药就睡着了。我的妈妈一直守候在我的身旁一直没有离开过一步,直到我的烧退了她才离开去休息。所以她是世界上最关心我最爱我的人。我还要感谢我的爸爸。我的爸爸虽然不能天天都在家里陪我,但是我知道如果爸爸不能出去干活天天都在家里陪我,我们家就挣不到钱了。爸爸为了维持我们一家人的生活,天天都要出去干活,有时他早上连饭都不吃就出去干活了,有时甚至连午饭也不吃,只是晚上回家吃点饭。爸爸是我们家的顶梁柱。我看着爸爸辛劳的工作,我非常非常想帮助他,可是他不让我帮,他说我的学习是最重要的,我只要好好学习他就已经很满足了。可是我看着他非常幸苦的样子,我还是很想帮他,可他就是不让我帮忙,我就只好听他的了。
我从那以后就决定让我的父母快快乐乐的生活,不让他们伤心。