香港作文
今天我兴高采烈地来到香港迪斯尼乐园,真是太兴奋了!
迪斯尼里面真是太热闹了,人山人海,每个人都笑开了怀,小朋友们有的在蹦蹦跳跳,有的在跑来跑去,还有的在不停地变换着各种可爱的姿势照着相。
我们从探险世界开始,玩了许许多多的游戏:飞越太空山。巴斯光年星际历险。驰车天地……,不过我还是最喜欢玩飞越太空山,乘坐速度惊人,过山车不断地扭动。转弯和急坠,在音乐和声效的衬托下,经历着火速往来无涯宇宙和恒星之间的刺激兴奋。
从太阳高照一直玩到繁星高挂,我都不舍离去,在五彩缤纷的烟花汇演中我同心爱的迪斯尼依依不舍地告别了:下年,我还要来玩!迪斯尼,等着我呀!