四季作文
21世纪,是个广告满天飞的时代,信息发达了,什么电器、食品、首饰等等一大堆的东西,都要打广告。走在大街上,广告单一张又一张地向我们飞来。四季看了,也想给自己打打广告,让人们喜欢它们。
“我来也!”春天听说广告有许多种,比如说:电视上打广告、报纸上打广告、发宣传单、写广告牌……有好多种呢!“我选什么好呢?有了,双管其下啊!”春天一阵欣喜。“老板,我就选电视上打广告和发宣传单吧!”春天有了主意,自己写宣传单,这样也可以表现自己的才华嘛!“我要自己写宣传单!”“好的!”于是,春天回到家,匆忙地写起自己的广告单。她写起来文思泉涌,一气呵成,真不愧是诗情画意的春天啊!
内容如下:
春天,充满了生机,一切的一切,都在这个季节苏醒。小溪丁冬丁冬地打起鼓来了,燕子从南方跳着舞回来了,虫儿们也放声高歌……简直是热闹非凡!细如牛毛,温柔的春雨,也灌溉着大地。诗人们写下了“随风潜入夜,润物细无声”、“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”、“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”等等的优美诗句。
喜欢春天吗?喜欢春天就在今年举行的四季颁奖活动上多多投她一票哦!
轰隆隆,灯光一扫,夏天大驾光临。夏天请来了雷公打鼓,闪电婆婆掌握灯光,请他们来助阵。今天广告公司的生意真是好上加好啊!“老板,我选在报纸上打广告和写广告牌。报纸反正要办,我只不过是占一块地方罢了。还有,广告牌不需要用纸。我选这两种吧,主要是为了保护森林,不然把树都砍了,少了乘凉的地方,就会恨我了。”看来夏天还很有环保意识的嘛!“好了,我走了,打广告的事就交给你们办了!”“欢迎下次光临,慢走!”夏天匆匆地来,又匆匆地去了。看到这,你们会说夏天打的广告哪去啦?别急,是广告公司写的广告,我怎么知道呢?
秋天一到,落叶也飘飘地像天女散花地落了下来。秋天很凄美,她很喜欢宁静。她很美,戴着一个天蓝的大宝石,上面还有白云,穿着一身金黄色的裙子,拖得很长很长,洒着稻香味的香水。一进广告公司的门,大家就惊呆了,很久才说了一句话。“请问你要打什么广告啊?”“我想通过你们写一本书,让大家来了解我。可以吗?”秋天说。“当然可以呀,这是一个很别致的想法。”广告公司的工作人员说,“我会选一个我们公司写作最好的人来为你写。”“谢谢!”秋天真是太有礼貌了。“对了,我还要回家去给大家传播丰收的信息,就失陪了。”秋天真是如徐志摩写的“轻轻的,我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩”一样轻盈啊!写秋天的书出版,大家一定要去买哦!(我在这给她打个广告,不介意吧!^-^)
冬天一身白色,心里也是纯洁的。她一走进广告公司的门大家就感到一阵寒气逼来,急忙换上了冬装。“请问你要怎么打广告啊?”“我想这样,把大家都带到雪地里玩,让大家打雪仗、堆雪人、照相……还要开展一些活动,让大家了解我。对了,你在报纸上宣传一下,说免费去玩,还定个日期。这次活动的钱,就由我出。”冬天一口说出了自己想法。大家的掌声像她涌来,“你真匠心独运啊!我们一定照办。”“谢谢你们的支持!”冬天深深地鞠了个躬,以表谢意。一阵风刮来,冬天看大家都冻得只哆嗦,就离开了。
春天的生机勃勃,夏天的环保意识,秋天和冬天的独具匠心。她们的广告出来了的话,大家一定要去看哦!支持支持她们!