四季作文
在最芬芳的年纪,最青葱的岁月,张开双臂迎接多彩的人生。遇见春、遇见夏、遇见秋、遇见冬,遇见最美好的四季。
在百花齐放时,遇见春,则应为之努力。春天,最适合学习的季节。努力怎么会像说起来那样简单!这个世界上确实有很多事情,不管你多么努力都实现不了,正因如此,必须努力的时候绝对不能蹉跎。人生的春天不长,但足够惊艳一世——只要你肯努力。养一株水仙在书桌前的花瓶中,带着清香的影子斑驳在作业本上,伴着笔尖摇拽的沙沙声谱写青春的旋律。这一刻,我好似面朝大海,春暖花开。
在烈日炎炎之时,遇见夏,则应为之成长。夏天,最适合奔跑的季节。成长从未停止,但我认为它聚集在夏天。期末的试炼,期初的厮杀,见证着一个阶段的开始、一段历史的终结、一次计划已久的分别、一场猝不及防的相遇,记忆的一次次刷新、性格一次次重塑。我们就这样成长着——被动地奔跑着。时间没有尽头,只有仲夏的路口,在这里遇见Mr孟,遇见程管,遇见那些我又爱又恨的并肩作战的人……遇见夏天,遇见成长。
在金风送爽的时候,遇见秋,遇见拼搏。秋天,活动如落叶那样多彩。运动会到来,是时候打一场集体战了!台上一分钟、台下十年功,孜孜不倦的为一个短短的开幕式练习,一步步都是美好的记忆绽放在人生路上。成功背后共同拼搏的汗水,一滴滴阑珊岁月的画卷,遇见秋,遇见拼搏。
在白雪皑皑的时候,遇见冬,遇见真实。冬天,寒风冻结心底最后一丝燥热。撕下厚重的皮囊,拥抱最清澈最真实的灵魂。以最真诚的态度做出最真实的蜕变。
遇见春、夏、秋、冬;遇见努力、成长、拼搏、真实;遇见更美好的自己。